Установка круиз-контроля на Ауди 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Arteom, 3 фев 2011.

1. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.704
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Ну а руки то на что?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Да пробывал но на 2.8 не совсем обычная тяга.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    За ненадобностью запродам кронштейн крепления груши круиза, как я понимаю от мотора 7А, цыфирь на нём никаких нет, груша не герметична могу отдать в нагрузку

Вложения:

• IMG_1128.jpg
      IMG_1128.jpg
      Размер файла:
      114,2 КБ
      Просмотров:
      129
  4. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    Поставил блок круиза от А8, а то мой старый работал как ему захочется. Теперь все работает как пологается и плюс можно уменьшать скорость...

5. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Кто удлинял вакуумные трубки? Где их искать? От чего можно заколхозить? А то что есть трубки короткие, не хватает, надо наращивать:confused:

И ещё, на одном концевике педалей(фото) нет одной желтенькой пимпочки:shock:это не критично?Без неё можно поставить?

Вложения:

• IMG_1129.jpg
      IMG_1129.jpg
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      95
  6. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    подбери по внутреннему диаметру шланги или трубки любые и заколхозь! нет там ничего ответственного, давление не то)

7. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Понятно...А по поводу пимпочки желтенькой? Это не критично?

И вот ещё вопрос, у насоса два штуцера выходят(фото),зачем?Второй для забора/удаления воздуха из системы?

Вложения:

• IMG_1131.jpg
      IMG_1131.jpg
      Размер файла:
      102,2 КБ
      Просмотров:
      101
  8. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94

про пимпочку не помню... если там она отверстие открывает то может быть критично
    про штуцеры ты сам сообразил:hi:

9. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    А какой номерок у блока от А8.У меня тоже такое ощущение,что блок глючит.

10. Dim4ik

Dim4ik Живу я здесь

7 окт 2009
    1.096
    Audi Coupe quattro
    4DO 907 305

Если будешь ставить то всё подходит тип топ, только поменяется управление. Первый щелчок в лево ON, второй - возврат к предыдущей скорости, а если хочешь зафиксить то два раза в ту сторону, а если держать то тогда будет ускоряться. А на кнопке Fix - уменьшать скорость.
    Но я переставил на фишке подрулевого два провода, и теперь на кнопке Fix - фиксировать, ускорять и возврат. А второе положение в лево - уменьшать.

11. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Прикупил сегодня 2 метра шланга(7мм), по диаметру подходит, по длине думаю хватит...Какой?Увы,ничего умнее не придумал как взять в автомагазе топливный по 150 р метр шланга:facepalm: :shok:Был бесплатный вариант использовать прозрачный мягкий типа как от капельницы но побоялся что то:shock:
    Ещё один дурацкий вопрос, надо будет подключать бело-синий провод от сигнала скорости, он живёт за приборкой, а под рулём в блоке доп.реле он может быть? Если там его увижу можно к нему подключиться? Насколько я знаю провода разного назначения по цвету не должны совпадать?

12. Ауди_80

Ауди_80 Завсегдатай

23 янв 2009
    977
    Audi 80 B3 1.8 PM
    че вы все вцепились в этот шланг, достаточно часто пользуюсь круизом, устанавливал без шлангов, никакой разницы нет, комфорта больше не станет( это еще одна перестраховка от немцев насмотревшихся фильмов где машина едет с заклинившим газом, неработающими тормозами, не выключающимся сцеплением и сломанным ключем зажигания.. ах да еще коробка на 5 заклинила..

13. palexpo

palexpo Завсегдатай

26 сен 2008
    672
    Audi 80/b4, А6/С5
    да да да, был такой фильм:lol: только это было у тупых американцев, и там коробка вроде автомат была, еще ручник не работал и блондинка за рулем)))

14. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Что скажете?

15. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    #355 бочковод, 12 окт 2012
    Последнее редактирование: 17 окт 2012
    Разбираюсь со схемой подключениия пинов подрулевого,поправьте:
    1.красно-зеленый провод на ногу №1 подрулевого
    2.синий на №2 подрулевого
    3.красно-желтый на №3 подрулевого
    4.красно-синий на №4 подрулевого(но по схеме указан черно-желтый, он один не соответствует схеме)
    5.черно-синий на №5 подрулевого
    6.черно-красный на №6 подрулевого

ЗЫ.разобрался, сине красный для 10 пинового блока, черно желтый для 12-и

16. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    А в ответ тишина!!!!

17. Ауди_80

Ауди_80 Завсегдатай

23 янв 2009
    977
    Audi 80 B3 1.8 PM
    да, есть белосиний провод в доп. блоке реле. По цветам говорить ничего не буду, лажа это все..

18. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Это провод сигнала скорости? К нему можно подключить, что бы не лезть за приборку?

19. Ауди_80

Ауди_80 Завсегдатай

23 янв 2009
    977
    Audi 80 B3 1.8 PM
    да, можно к нему подключиться, только есть еще сине белый, и серо синий, который очень похож на бело синий - не перепутай.

20. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Проблема...Как отличить бело-синий от сине-белого?!:confused::shock: