За ненадобностью запродам кронштейн крепления груши круиза, как я понимаю от мотора 7А, цыфирь на нём никаких нет, груша не герметична могу отдать в нагрузку
Поставил блок круиза от А8, а то мой старый работал как ему захочется. Теперь все работает как пологается и плюс можно уменьшать скорость...
Кто удлинял вакуумные трубки? Где их искать? От чего можно заколхозить? А то что есть трубки короткие, не хватает, надо наращивать И ещё, на одном концевике педалей(фото) нет одной желтенькой пимпочкиэто не критично?Без неё можно поставить?
подбери по внутреннему диаметру шланги или трубки любые и заколхозь! нет там ничего ответственного, давление не то)
Понятно...А по поводу пимпочки желтенькой? Это не критично? И вот ещё вопрос, у насоса два штуцера выходят(фото),зачем?Второй для забора/удаления воздуха из системы?
про пимпочку не помню... если там она отверстие открывает то может быть критично про штуцеры ты сам сообразил
4DO 907 305 Если будешь ставить то всё подходит тип топ, только поменяется управление. Первый щелчок в лево ON, второй - возврат к предыдущей скорости, а если хочешь зафиксить то два раза в ту сторону, а если держать то тогда будет ускоряться. А на кнопке Fix - уменьшать скорость. Но я переставил на фишке подрулевого два провода, и теперь на кнопке Fix - фиксировать, ускорять и возврат. А второе положение в лево - уменьшать.
Прикупил сегодня 2 метра шланга(7мм), по диаметру подходит, по длине думаю хватит...Какой?Увы,ничего умнее не придумал как взять в автомагазе топливный по 150 р метр шланга Был бесплатный вариант использовать прозрачный мягкий типа как от капельницы но побоялся что то Ещё один дурацкий вопрос, надо будет подключать бело-синий провод от сигнала скорости, он живёт за приборкой, а под рулём в блоке доп.реле он может быть? Если там его увижу можно к нему подключиться? Насколько я знаю провода разного назначения по цвету не должны совпадать?
че вы все вцепились в этот шланг, достаточно часто пользуюсь круизом, устанавливал без шлангов, никакой разницы нет, комфорта больше не станет( это еще одна перестраховка от немцев насмотревшихся фильмов где машина едет с заклинившим газом, неработающими тормозами, не выключающимся сцеплением и сломанным ключем зажигания.. ах да еще коробка на 5 заклинила..
да да да, был такой фильм только это было у тупых американцев, и там коробка вроде автомат была, еще ручник не работал и блондинка за рулем)))
Разбираюсь со схемой подключениия пинов подрулевого,поправьте: 1.красно-зеленый провод на ногу №1 подрулевого 2.синий на №2 подрулевого 3.красно-желтый на №3 подрулевого 4.красно-синий на №4 подрулевого(но по схеме указан черно-желтый, он один не соответствует схеме) 5.черно-синий на №5 подрулевого 6.черно-красный на №6 подрулевого ЗЫ.разобрался, сине красный для 10 пинового блока, черно желтый для 12-и
да, можно к нему подключиться, только есть еще сине белый, и серо синий, который очень похож на бело синий - не перепутай.