там блок с релюшками, а к нему снизу провода прикручены гаечками под ключ на 10, вот на второй клеме справа +12 появляется после включения зажигания.
а это не тоже самый провод что и 6 (красно-черн) контакт в подрулевом переключатле ? вы его куда подсоединили?
6й к концевикам, я же написал, 5й +12в после включения зажигания. схема 6го пина: концевики на педалях, там по 2а контакта (грубо 1й и 2й) с 6го пина к примеру к 1му контакту концевика сцепления, 2й контакт этого-же концевика соединяем проводком с 1м контактом педали тормоза, а 2й контакт педали тормоза подсоединяем к проводу от лягухи педали тормоза, к проводу на котором появляется +12 в при нажатой педали. Вроде усе, по цветам незнаю проводку сам делал.
давайте все же уточним... 6 пин (красно-черный) на подрулевом это +12в при включенном зажигании 5 пин черный у меня ( по схеме должен идти на автомат ) 1 пин кокраз идет на концевики от концевиков идет на блок управления 11 пин вопрос в 5 пине подрулевого куда его подсоединить кроме как на автомат,,
я видел эту схему, но все-же 1й и 11й пин просто соединяются без концевиков. 5й пин скорее всего идет на автомат точнее на предохранитель от автомата (где-то в теме описано, почитай подробнее) на котором появляется +12 при включении драива для подстраховки, считаю это не очень значимым. а 6й пин в твоем случае (с автоматом) к любому контакту от клапана сброса вакуума, а второй контакт от него к лягухе которая на стопаки ( к проводу на котором +12в появляется после нажатия на тормоз)
Всем привет! Есть такой комплект, 11 пиновый. Собрал концевики и подключил, подключил блок, провёл плюс на подрулевой. Пока проблемы с установкой насоса и груши. Читал ранее, что блок при активации должен щёлкать. У меня ноль эмоций. Подскажите, как грамотно проверить его? Я так понимаю, плюс приходит к подрулевому, а от него уже раздаётся, так?
Подскажите пожалуйста по проводке круиза. Купил комплект круиз контроля продавец говорил что проводка с МКПП, но мне кажется что с автомата. С проводами подключения разобрался. Но остался один разъем и провод, подскажите куда их подключать. И у меня на педали идет один штекер если я подпаяю второй штекер работать будет?
Это от автомата http://www.drive2.ru/l/3737114/ вот я делал, у меня такой же, у меня проводка от А100 автомат он 4-х пиновый
Подскажите где ставится по штату компрессор круиза на ауди 80 V6? там где он стоит на других моделях движков, у V6 там разьёмы
Точно не скажу, давно была V6, но с противоположной стороны, в этом раёне где у других моделеи стоит акум.
да.спасибо я уже поставил.так нигде ответа не нашёл.пошёл другим путём,начал искать подходящие отверстия, и нашёл.как раз на той пластине снизу.Насос плотно ставится на резиновые втулки
Есть информация что куда к АКПП подсоединять? В итоге - мой комплект был от мешалки. Долго мучался с подключением - за приборкой нашелся желтый разъем, на нем собственно все и было. Была такая картина - то работает, то нет. Проблема была в пайке блока управления. Работает 10 из 10.
Парни, привет) Скажите пожалуйста этот эбу - GA 004 397-10 4A0 907 305 дожен уметь сбрасывать скорость короткими или длинными нажатиями на определенную клавишу? Только установил данный ништяк в а80б4, были проблемы с запуском системы, отревезировал ручку круиза - почистил плату теперь блестит как у котика... поменял уплотнение в концевике педали (пока один на тормозе) и пропаял абсолютно всю плату эбу (смыл красный лак и не спеша пропаял полностью всю плату свежим припоем, отмыл после пайки спиртом) после этого круиз заработал, но вот в мануалах написано что он должен уметь не только увеличивать скорость нажатием на FIX длительно но и уменьшать ее от коротких нажатий, у меня увеличивать получается а уменьшать не хочет никак... все кнопки перетыркал на стрекозе)))
За сброс скорости отвечает кнопка на торце, она связана с контактом 3 на колодке переключателя. Проверь там напряжение при нажатии. Потом проверь напряжение на "мозгах" или сразу проверяй на "мозгах", 4 контакт (по схеме из 29 сообщения)
Здорово мужики.описание по круизу - супер, огромное спасибо!сейчас себе ставлю, подскажите пожалуйста что зажигает лампочку круиза на панели приборов?