Так в этом и вся ...опа, поменял панель точно рабочую, датчик скорости -не работает спидометр. Говорят есть в коробке какое то кольцо или магнит - он типо лопнул, а как его менять незнаю.
У кого Б4 V6 с круизом? сфоткайте пожалуйста крепеление груши на двигателе! От С4 млин не встает туда(((
так то не по теме но проблема с круизом...спалил резиновый шарик(внутри пружина) походу помпой называется...в агазине у нас нет такого,на разборке тоже,может кто подскажет где заказать можно или кто знает где такой без надобности валяеться? а? заранее спасибо P.S. круиз-реальное удобство на трассе
Пока, видимо, никто не сделал. У меня в пакете в гараже все лежит - ждет. Вот, кстати, непонятно - я думал, что привод педали газа находится в салоне, на педальном узле, а он, оказывается, на тросе под капотом... Или я неправ? У меня комплект снят с мотора ABK, а ставить его на NG...
Да, насколько я знаю, привод на дроссельную заслонку находится под капотом. Там ставится груша с тягой, к ней идет вакуумная трубка от насоса.
да, всё верно! а как выглядит груша и крепления её на Б4 2.6, 2.8??? потому что крепление от С4 не подходит как и груша фиг знает как должна туда вместиться!!!
Уважаемый matich! Удалось ли Вам поставить круиз на РМ ? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом. Заранее спасибо!
У меня закрались смутные сомнения по поводу установки круиз-контроля на МКПП. Точно будет работать круиз с МКПП??? Может только с автоматом?
у меня на РМ-е стоит круиз, подключение как обычно по схеме, а вот с креплением для груши пришлось повозится, уже года 2 или три работает без проблем, поищу фотки крепления груши, но не уверен что они у меня есть.
нет не автомат, какая разница круизу с чем работать с МКПП или с АКПП, смотри эл. схему, там все ясно нарисованою
всё должно работать, смотри эл.схему! Вчера спланировал расположение элементов. Сегодня собрал всю проводку целиком! Теперь нужно придумать как переделать и закрепить грушу, потому что на моей машине должна стоять вот такая как на фото ниже
Просто если механика и например еду я по ровному участку на 5 передаче, включаю круиз на 100 км/ч. Все хорошо, машинка едет. Через какое-то время дорога пошла в гору. Естественно на 5-й передаче машина не сможет ехать со скоростью 100 км/ч в гору. И что будет делать система? Я не вмешиваюсь, педали не жму. Что тогда?
Кстати, никто не знает, какое-нибудь ограничение мин-макс. по скорости у круиза есть? И что и как надо нажимать на подрулевом переключателе?
У меня на Хонде круиз. С виду конструктивно такой же, та же груша... И отлично работает на механике. Что касается горки на 5 передаче... признаюсь не могу ответить, горок мало в моих краях А с круизом я только по кольцевой езжу. Но в родном мануале в главе по круизу расписаны некие особенности его использования. Наверняка на Ауди тоже есть что-то подобное.