Блин, ну что же я тупой то такой((( не могу найти где это((( Где этот "личный кабинет"? Профиль посмотрел - ничего не увидел((( где эта репутация обозначена?
на практике минимальная скорость 35км/ч, какая максимальная не могу сказать, но 180км/ч я ездил на круизе.
Датчик скорости не зависит от того что машина с круизом или нет! Сигнал с датчика скорости идёт на спидометр, "пройдя" через него и выйдя через синию 26ти пиновую фишку за приборной панеле делиться на все нуждающиеся в этом сигнале девайсы нпр.: клима, круиз, сервотроник, блокировка заднего диференциала (quattro) и т.д...
Я конечно не спец по круизам но в Audi Coupe 2,8 с оригинальным круизом он врубаеться только при скорости не ниже 70км/ч С помощью большего открывания дросельной заслонки круиз будет пытаться набрать заданную скорость.. ну а дальше вопрос как потянет ваш двигатель.. Если стоит "дутая" панэль т.е. с двумя подушками то мозги круиза устанавливались под заднее сиденье..
я думал их под заднее сиденье разместить но нашел место под панелью. Скоро буду устанавливать круиз, осталось сделать кронштейн для крепления "груши" и тягу с двумя шарнирами т.к. найти такой девайс почти не реально!
А как с ауди салонами? Я себе на НГ покупал кронштейн для груши в ауди центре, стоило около 30лт, это в рублях получаеться около 300
Да, с тягой на V6 сложнее, она такая компактная, придумать что трудновато будет, это не на НГ что можна любой длидный болт присобачить..
у меня есть две груши от НГ и АБК из двух тяг придумал как собрать одну на двух шарнирах! Осталось исполнить
Всем здарова! Тоже озадачился установкой круиза. Пока есть тока подрулевой. Напишите, что ещё надо. Желательно с номерами и от каких машин подходит. Авто: В3 88г. РМ МКПП
Парни,подскажите,купил комплект круиза,в схеме вроде бы разобрался,но есть некоторые вопросы: по схеме http://www.audi-club.ru/forum/attach...0&d=1304102857 внизу есть два разъёма-wire connector(behind up) и G200(behind left side of up),что это за разъёмы и где они находятся? об ЭБУ Круиза на схеме отходит коричневый провод под номером1-его у меня почему-то нет,но в этот жгут вплетены два обрезанных провода:коричневый и серо синий,оба с разъёмами мама возле ЭБУ Круиза-куда они подключаются? И ещё,в верху схемы есть надписи-hot at all times и hot in on or acc,что они означают? Блок круиза у меня 12 пиновый