У меня несколько вопросов: 1. Вскрывал ли линзы? Проверял ли состояние отряжающих элементов? 2. Цоколь который надевается на D2S (на фото черный с проводом) он пластмассовый? Сколько К поставил?
не вскрывал, зачем вскрывать новые линзы? на лампу одевается переходник, да он пластмассовый. поставил 4300 К.
парни, помогайте! весь мозг уже сломал... ищу пин(папа), ну или готовый провод, который втыкается в 17-пиновый разъем.
номер раъема тоже не смог найти... сколько ни ковырял етку. но они вот тут на фото изображены http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=3722&pictureid=21297
Ответная часть разъема под номером 6, на скрине видно номер в примечании. Искать в каталоге электрооборудования, это когда любую марку открываешь, там под списком моделей внизу есть каталог электрических деталей, там ищешь нужный разъем, в дополнительной информации к нему будут номера необходимых пинов, с проводом нужного сечения.
Доброе время суток. У меня тут вопросик образовался. Никто не случаем не знает, может из штатного ручного электрокорректора можно сделать автоматический путем добавления необходимых датчиков (штатных) и кодированием/адаптацией?
вот этот нужен? или вот такой а вообще вот сам посмотри очень интересная ссылка на проводку, фотки есть почти на все. тыц
бобрый вечер. ребят, не подскажите вот что: в штатные фары где ксенон только ближний, с авто корректором и омывателями встанет вот такая би-линза вот сайт http://www.xenon55.ru/catalog/other/biksenonovyje_linzy/219.php?
встанет в натяжку, но уж очень много переделывать придется(крепежи изготавливать). И лампа в ней с неизвестным цокалем (засада короче) Светят вполне сносно (я с такой практиковался, в молодости ). Лучше поищи линзы валео new, или матовую Hella. Они становятся с минимальными переделками
Подскажите пожалуйста сечение 2,4,6 проводов идущие на корректор, они медные или нет? А то нет возможности посмотреть... Спасибо.
мда... за такой труд конечно респект! молодцы! ...но чем больше ругают пиндосов, тем больше он мне нравиться! все уже стоит на афто... и ксенон и корректор автомат и омыватель) зы: ...а в туманки ксенон, можно поставить, комп не будет ругаться на туманки?