Люди смело ставьте себе ксенон галоген у вас или нет.. никого не слушайте. Ибо родные американские галогенки светят очень херово и просто опасно, особенно загородом ночью в мокрую погоду. Люди тут разводят баяны, что типА это беспролезно, надо менять фары. Вчера воткнул блоки и лампы. Все очень просто. Сопротивления дополнительного не надо (Ил трейд). Главное берите тонкие блоки, чтоб под фару воткнуть, а то искал целый час куда примастрячить железяки. Итог .. )) хороший свет на 4 (был на 2), ну и конечно с Каеееном не сравнить...
Ребята, поделитесь фотами установки Б.Р. в фару ! У нас иногда ГАЙцы заглядывают под капот и смотрят на фару, если провода торчат так как на фото в голове темы разводят на 2500р. Хочется сделать так чтобы ничего подобного видно не было.
скажите пожалуйста....какой бренд выбрать..хочу ксенон поставить,а то свет у меня просто отстойный.... особенно,когда я ввыехал за город - аж страшно стало))) спасибо
Фото отчёт не видно... Дайте пож-ста ссылку на рабочий фотоотчёт, сегодня хочу заморочиться с установкой ксенона, всё куплено уже, с чего начинать не знаю Audi a4 b6 2001 г.