ИМХО, тема немного не закончена : ))) Как ты решил вопрос с поворотниками? Если вколхозил желтую лампочку в фару сбоку - выложи фотку, плз. Корректор работает?
корректор работает,но я не стал ставить фары от купе,а поставил обычные В4 фары,черную коробку спрятали в черном колпаке сзади фары,фотки не сделал
А как думаешь, реально ли её туда засадить? и есть ли там вообще отражатель под поворотник? отверстие можно и расширить... всё равно стандартное крепление на обычных фарах настлько быстро ломается, что лампочки поворотника часто на честном слове держаться... а бампер под противотуманки и поворотник переделовать не хотца... и смотрится это хуже...
А чё у тебя там патрона разве нет? у меня там патрон и в нём лампочка с цоколем, можно как подворотник сделать а вообще это габарит вроде.... А скока фары от купе стоят????
Идей по поводу лампочки было 3 1. Сделать вместо него поворотник и не морочить голову,но потом передумал,ведь на стоянке морда будет неосвещена 2. Вырезать еще одну дырку под лампу поворота, 3. Расширить дырку и сделать как в тормозах,т.е двухнитевую лампу,одна нить габарит,вторая или обе на указатель
Думаю, есть ещё четвёртый вариант. У меня в купехе габарит был в фаре ближнего света. Т.е. габарит можно воткнуть туда, а поворотник сбоку. И даже не колхоз получится.
Мне тут фирму посаветовали где подешевле Мне тут фирму посаветовали где подешевле взять Называется ксенонпарк кто нибуть ставил там
savyol , 7350 это за пару? новые? кто производитель? при установке фар от купе никаких доработок с крепелнием не нужно было? я так понял что ксенон ты таки поставил, как ощущения?
!!!Добавлю Рекламы ООО «Ксенонпарк» реализация оптом и в розницу комплекты ксенонового света для переоборудования штатной оптики, а также датчики парковки (парктроники) для отечественных автомобилей и иномарок ведущих фирм мира. Наше качество и цены приятно удивят вас! Осуществляем доставку. Телефоны в Москве: 8-926-538-67- 85 (095) 188-64-08 тел\факс www.xenonpark.ru e-mail: 89265386785@mail.ru mail@xenonpark.ru
Ответ: установка ксенона отчёт, начало ощущения передать можно только взглядом я забыл что такое дальний свет приезжай на футбол все увидишь ЗЫ:извиняюсь что так долго не отвечал ТЕМА ЗАКРЫТА
Ответ: установка ксенона отчёт, начало напишу напоследок пару слов я уже поставил новую разделенку и ксенон, но никак не вырвусь отрегулировать свет, поэтому ощущения еще двоякие