установка ксенона отчёт, начало

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем savyol, 30 дек 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    светит фара так
    кстати фотик не мог нормально фокус поймать когда ксенон фотал:confused: :confused:
    а галоген наоборот

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    а это галоген

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    это свет на дороге,только не отрегулирован и светит хрен знает куда:D

Вложения:

• img_1529.jpg
      img_1529.jpg
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      729
  4. Zheka (LV)

Zheka (LV) Guest

ИМХО, тема немного не закончена : )))

Как ты решил вопрос с поворотниками? Если вколхозил желтую лампочку в фару сбоку - выложи фотку, плз.

Корректор работает?

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    корректор работает,но я не стал ставить фары от купе,а поставил обычные В4 фары,черную коробку спрятали в черном колпаке сзади фары,фотки не сделал

6. Zheka (LV)

Zheka (LV) Guest

А причина?

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    деньги:D
    финположение немного в сторону ушло:(

8. 4epBb

4epBb Участник форума

11 июн 2004
    185
    Любимая
    А как думаешь, реально ли её туда засадить? и есть ли там вообще отражатель под поворотник? отверстие можно и расширить... всё равно стандартное крепление на обычных фарах настлько быстро ломается, что лампочки поворотника часто на честном слове держаться... а бампер под противотуманки и поворотник переделовать не хотца... и смотрится это хуже...

9. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC

А чё у тебя там патрона разве нет? у меня там патрон и в нём лампочка с цоколем, можно как подворотник сделать а вообще это габарит вроде.... А скока фары от купе стоят????

10. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Идей по поводу лампочки было 3:D
    1. Сделать вместо него поворотник и не морочить голову,но потом передумал,ведь на стоянке морда будет неосвещена
    2. Вырезать еще одну дырку под лампу поворота,
    3. Расширить дырку и сделать как в тормозах,т.е двухнитевую лампу,одна нить габарит,вторая или обе:confused: на указатель:D

11. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    мне достались за 7350,хочешь и тебе достанутся:D

12. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    третий вариант самый оптимальный, и думай легко реализуемый:dead:

13. Zheka (LV)

Zheka (LV) Guest

Думаю, есть ещё четвёртый вариант. У меня в купехе габарит был в фаре ближнего света. Т.е. габарит можно воткнуть туда, а поворотник сбоку. И даже не колхоз получится.

14. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    Мне тут фирму посаветовали где подешевле

Мне тут фирму посаветовали где подешевле взять
    Называется ксенонпарк кто нибуть ставил там

15. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    savyol , 7350 это за пару? новые? кто производитель?
    при установке фар от купе никаких доработок с крепелнием не нужно было?
    я так понял что ксенон ты таки поставил, как ощущения?

16. sang

sang Bad e-mail

13 янв 2005
    259
    !!!Добавлю Рекламы

ООО «Ксенонпарк» реализация оптом и в розницу комплекты ксенонового света для переоборудования штатной оптики, а также датчики парковки (парктроники) для отечественных автомобилей и иномарок ведущих фирм мира. Наше качество и цены приятно удивят вас! Осуществляем доставку.
    Телефоны в Москве: 8-926-538-67- 85
    (095) 188-64-08 тел\факс
    www.xenonpark.ru

e-mail: 89265386785@mail.ru mail@xenonpark.ru

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    savyol , ты бы сфоткал результат, оч хочется взглянуть как получилось, да и тему бы закрыл :D :beer:

18. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Очень хороший результат я считаю! Мне щас такоеже предстоит!

19. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Ответ: установка ксенона отчёт, начало

ощущения передать можно только взглядом:)
    я забыл что такое дальний свет:)
    приезжай на футбол все увидишь
    ЗЫ:извиняюсь что так долго не отвечал
    ТЕМА ЗАКРЫТА

20. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    Ответ: установка ксенона отчёт, начало

напишу напоследок пару слов
    я уже поставил новую разделенку и ксенон, но никак не вырвусь отрегулировать свет, поэтому ощущения еще двоякие :(