Ответ: установка ксенона отчёт, начало сам регулируй но не возле стенки,а на ровной дороге и тогда будет ОК
Ответ: установка ксенона отчёт, начало попробую, но скорее всего выкрою время и 300 рубликов на регулировку
Ответ: !!!Добавлю Рекламы обратись к нему напрямую, хотя он заявил что больше в клубе не торгует :very_cool:
Ответ: установка ксенона отчёт, начало Народ подскажите, так всё таки кто нить ставил на B4 фары сдвоенные ? Интересуют фары нелинзованные. а то я читал читал топик, облизывался и уже почти в магазин побежал фары покупать, а врезультате автор обычные фары оставил от B4. 2 Bob Я так понимаю что ты всё таки поставил сдвоенные фары на обычную бочку, поделись опытом. всё сразу и нормально встало ?
Ответ: установка ксенона отчёт, начало абсолютно без проблем, сдвоенные фары являлись штатными для B4 с 2,6 и 2,8 двиглом, поэтому легко встают в любую В4
Ответ: установка ксенона отчёт, начало 2 bob А оригинальный ваговский код фары, которую себе втыкал, не подскажешь ?
Ответ: установка ксенона отчёт, начало нет канешна, я его даже и не знал, там где заказывал и так все поняли глянь здесь http://www.elcats.ru/audi/?marka=
Ответ: установка ксенона отчёт, начало Я почему интересуюсь Был другой топик http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20799&highlight=%E1%E8%EA%F1%E5%ED%EE%ED И там ты указал код фары 895 941 030 F только вот прооблема то в том что данная фара для праворульного автомобиля, а для нормальной машины только оиргинальные фары за бешенные бабки. Вот и хотелось у народа спросить или код для фары HELLA с леворульным расположением или контору гду кто брал.
Ответ: установка ксенона отчёт, начало хм, вот оттуда я его и взял номерок, куда тебя только что посылал а кто тебе сказал что это для праворукой
Ответ: установка ксенона отчёт, начало короче, если лень самому поискать, заходи сюда http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=123&unit=CE105CE2
Ответ: установка ксенона отчёт, начало :rzunimagu лень- двигатель прогресса. Да нет, ты не понял меня, весь каталог elcats я уже облазил, в нём то по коду и указано что с тем номером фара для праворуких машин, посмотри коммент в скобочках. Я спрашивал код фары HELLA, аналог оригинальной фары -895941029G по каталогу elcats. Народ или подскажите хоть на ссылочку на каталог HELLA.
Ответ: установка ксенона отчёт, начало если не забуду, то гляну дома на номера на коробках хотя сегодня пятница и до понедельника я могу и забыть
Ответ: установка ксенона отчёт, начало 2 Bob Посмотри пожалуйста, если нетрудно. Хотя подозреваю я сам тут чуток накасячил и не туда посмотрел заеду в магазин и там посмотрю. Вполне возможно ты прав и код указан верно, но глянь пожалуйста на коробках для проверки. Спасиб.
Ответ: установка ксенона отчёт, начало по поводу праворуких и леворуких фар: как-то проскакивала инфа что они легко превращаются одни в другие, мол есть гдето там в корпусе рычажок который переводит свет в нужное русло но это все непроверенная инфа
Ответ: установка ксенона отчёт, начало Это на линзованной оптике возможно, получается верхняя граница абс. горизонтальной. Или на очень древней рефлекторной, посредством перестановки цоколя лампы и замены рассеивателя.