A3 8P Установка магнитолы CUSP CP-A003 на Android

Тема в разделе "A3", создана пользователем jemheff, 7 сен 2013.

1. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    Q7 BUG 2006 и Q7 CRC 2012
    По родному усилителю вряд ли подскажу. Но если сейчас просто с колодки на выходе головы подключено, то это, скорее всего, высокоуровневый сигнал. И с rca концов если напрямую подать, то еле слышно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. jemheff

jemheff Участник форума

5 ноя 2012
    159
    A3 8V 1.4 Stronic '16
    Получается нужен многоканальный усилитель к нему подключить rca, а от него к штатной акустике?

3. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    Всё так.
    Правда, если сохранять функционал, то нужно 6 каналов (2 на фронт, 2 на тыл, 1 центр, 1 саб), а это дорого :) Плюс к усилителю нужно проложить силовой конец нужного сечения, тогда уж и новые акустические тянуть, а то штатная проводка - совсем шнурки... В общем, если начать, то будет одно за другое цепляться и всё затянется :) Как у меня.

Но играть будет круто, если всё грамотно сделать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LRMAG

LRMAG Новичок

12 сен 2013
    54
    Jemheff, не подскажите про кнопку RESET ? По названию предполагаю, что эта кнопка должна выключить и сразу включить магнитолу, но все кнопки почему-то только выключают магнитолу и ни какого дальнейшего включения не происходит. Не подскажите по моему фото - где эта кнопка? Фото моей магнитолы есть в альбоме -
    http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=8116&pictureid=53043
    Как у Вас кстати произошло подключение к интернету, удалось подключиться? У меня с этим пока что-то не получается((( Ещё хотел спросить, а у Вас магнитола ловит какие-нибудь сети Wi-FI ? Моя магнитола что-то пока не хочет находить Wi-Fi ?

Вложения:

5. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    LRMAG, кнопка reset находится под крышкой (нижняя справа), на которой написано SD и RST. Её надо подколупнуть слева, под ней будет слот для карты памяти и маленькая дырочка, в которую надо ткнуть чем-то острым. Будет ресет.

Но у вас не совсем та магнитола. МОжет быть она не CUSP, так что лучше сначала проверить перед прошивкой, а то можно закирпичить:ded:

6. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    Да, кстати Wi-Fi ловятся хорошо и без проблем.

7. defektoffnet

defektoffnet Новичок

13 окт 2012
    81
    A3/8Р 1.4Т 09г.
    Только желательно для ви-фи името родной свисток

8. LRMAG

LRMAG Новичок

12 сен 2013
    54
    Спасибо.

А этот CUSP как-то можно определить не снимая / не разбирая её?

А можно про свисток по-подробнее? Что это такое? Такое ощущение, что явно чего-то не хватает.

9. Shutnik

Shutnik Новичок

6 янв 2014
    24
    Audi A3 1.8 TFSI
    Парни, а у кого аудиосистема Bose?
    Кто нибудь пробовал совмещать её с этой магнитолой?
    Ты же из мск? Может сможем примерить и послушать твою магнитолу у меня в машине? Что то есть у меня подозрение, что моя как то не так работает со звуком!!!

10. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    Можно зайти в настройки->об устройстве (или что-то типа того, зависит от версии андроида и от самого девайса). Там будут всякие данные, среди которых должно быть название производителя.

Насколько я знаю, у ТС bose.

Я слушал bose, но мне не очень показалось. Из китайской встроенной усилительной обвязки всё равно хорошего не выйдет, поэтому, подумав, я прикрутил к CUSPу внешний ЦАП и... Пришлось свою музыку мутить, в общем:) Теперь играет :nod:
    Если кому интересно, полный отчет тут (не реклама)

Вряд ли получится, т.к. я свою голову прикрутил с боков, ведь защёлок-то нет:shock:. Чтобы снять ее, надо пол-торпеды разобрать, снимать все панели, накладки педалей, подрулевую поверхность и бардачок :eek:

11. Shutnik

Shutnik Новичок

6 янв 2014
    24
    Audi A3 1.8 TFSI
    TC - это пользователь? А не помнишь какая у него голова?

А мне очень понравилось как звучит, но тут на вкус и цвет . . .
    Посмотрим, что будет, когда смогу CUSP нормально прикрутить, потом можем даже как нибудь сравнить)
    У тебя кстати как с часовым поясов, все ок? время правильно отображается?
    И еще, когда у тебя выключается магнитола? когда зажигание выключаешь или когда ключ из замка вынимаешь?

Кстати вчера обновил прошивку на 4.4.2 ))) Меня можно поздравлять)

Ну если на столько все глубоко, тогда да, думаю больше гемора будет, чем толка. А жаль.

12. sergunff

sergunff Участник форума

4 дек 2013
    234
    Москва
    #52 sergunff, 14 ноя 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    ТС - это топикстартер, он создал тему. Пользователь jemheff. У него голова точно CUSP, фото в первом посте.

Я сравнивал bose в А3 и простую штатную систему у бати в A6 (там оптика, процессор и сабвуфер мелкий). Bose в А3 меня не поразил, а в А6 понравилось. Сейчас мне у меня больше нравится. Хотя, конечно, всё субъективно и фломастеры - они такие :thumbup:
    Сравнить можно, как-нибудь пересечься надо будет
    Я убрал автом. пояс и поставил минск. А время синхронизуется с сетью.
    Выключается на выключении зажигания. Но на самом деле, она не выключается полностью еще где-то минуту.

Поздравляю!
    Значит, CUSP оказался? И прошивка на MCU август 2013?