Ну вроде оборгрев заднего есть? ...насчет антенны он мне показал что она подключается там где прикручивается запаска.... А насчет то что она питается от обогрева я не в курсе?...и как это все хозяйство соединить? с нитями на стекле?)
голову не забивай если в нише под магнитолу есть штекер антены, суй его и не парься. музыку подключил?
Она не питается от обогрева, а 3 нитки на заднем стекле, это и есть антена. Усилитель антены (заводской) стоит на задней левой стойке, рядом с задним стеклом.
1 Музыку не подключил, я писал в самом начале я не рядом с машиной (не зря написано в профиле ЗЕМНОЙ ШАР), а когда приеду и надо будет делать будет не до инета. 2 Насчет усилителя для антенны в левой стойке, может он и есть, но дырка для антенны у меня есть, значит антенна внешняя, и куда совать от нее провода (где запаска) мне показал хозяин бывший, но я понял что не факт что эти с подсоединением к магнитоле все будет нормуль. 3 Я хочу из нее сделать ЛЯЛЬКУ) Когда приеду попробую подружить все, так как все объяснили понятно вроде. всем откликнулся еще раз спасибо
Лучше напиши где с машиной ковыряться будешь териториально, может кто сможет подскочить. Там делов минут на 20