Магнитолы у меня все (включая родную Гамму) работали без ключа в замке, при пуске мотора не выключались. Только у меня было 2 провода питания на фишку и при подсоединении AIWA пришлось специально приложенной фишкой перемкнуть вместе жетлый и красный провод. При таком подключении даже сохранилась заводская функция предупреждения о невыключенной магнитоле, при отсутствии ключа в замке и открытой водительской двери. А вообще многие магнитолы имеют два +. 1-й - это основное питание, 2-й - контрольный (иногда называется АСС В). Он контролирует наличие ключа в замке зажигания (именно наличие воткнутого и чуть утопленного и повернутого ключа, а не включенного зажигания)
Ок, спасибо. Т.е. делаю следующий вывод: перемыкаю оба плюсовых провода, идущих с магнитолы, и подключаю их к единственному имеющемуся +су.
У меня Kenwood тоже теперь работает без ключа в замке, в отличае от старой Audi Beta. Но вот при пуске мотора на несколько секунд выключается Зуммер тоже работает.
то что вырубается маг при старте--нормально,ведь фары тоже тускнеют при старте.......общее падение напряжения.....срабатывает Х реле идеальным вариантом подсоединения является тот вариант,когда заглушив машину,маг остается работающим,но если вытащить ключ из замка --вырубается,при этом,если его повторно включить,даже без ключа,он снова заработает.......
Подключил сегодня мафон, но ..... У меня динамики спереди в торпеде два штук и в задних дверях пара. Так вот задние не заработали. У меня штекеры 3 штуки как на рис. http://www.audi-club.ru/photo/data/500/3423audi_gamma-med.jpg В штекере B контакты 1,2,7,8 не подключены. В штекере С подключены 3 контакта: 5,8,10. Я так понял, что они нужны для дополнительных колонок, с усилением через доп. усилитель. Я их пока не стал подключать. Тем более, что прозвонить их не удалось, из чего сделал вывод, что они никуда не подключены. Я предположил, что сигнал на динамики в задних дверях идет тот же, что и на передние (похоже ошибся) через разъем B 3,4,5,6. Но как уже сказал звук в задних не пошел. Вопросик: кто-нть не столкунлся с такой фичей при подключении? Похоже что все-ж таки сигнал на задние должен идти через С 5,8,10. Почему тогда они не прозвонились, или там особое подключение? Чего нибудь поняли? Я сам с трудом понял, что написал
ну так и есть......5-это общий - (минус) на задние колонки,а 8 и 10 это плюсы на левую и правую...... нади на твоем мафоне линейные выходы и соедини с этими концами...... а прозвонить ты не сможешь......там же на каждой свой усилок......
Линейные выходы это те, что идут на усилок? А что, там стоят штатно усилители? у меня в маге есть два RCA выхода - это похоже они? А землю C 5 разводить при этом на два? А если я врежу в заднюю полку еще 2 динамика, их подключать через B 1,2,7,8 ? А вот еще вопрос, в левой задней двери звук после покупки авто не всегда присутствовал. А последнее время вообще пропал. Это по-видимому проводка? Где обычно пропадает контакт, на месте сгиба около стойки двери? Странно, задняя дверь обычно реже открывается ...... Усилок не мог полететь? Спасибо за оперативность Что бы я без вас делал
Линейные выходы это те, что идут на усилок? А что, там стоят штатно усилители? у меня в маге есть два RCA выхода - это похоже они? А землю C 5 разводить при этом на два? А если я врежу в заднюю полку еще 2 динамика, их подключать через B 1,2,7,8 ? именно так.....эта фишка называется ACTIVE LOUDSPEAKERS,то есть активные мониторы с усилением..... если звука нет в колонке то может быть любая причина......начни с самого динамика и далее по списку....... а на установку еще пары используй свободные гнезда и В.... а землю разводить не нужно......я у себя не разводил......какая разница? все равно "минус" .....хоть в дверь его воткни.......
А вот что-то не заработали у меня тылы при подключении через линейные выходы. Еле-еле что-то слыхать в динамиках ... усилки что ли не включаются? А пчму ... А что такое "remote turn-on" - написано на одном из разъемов магнитолы. Перевод то понятен, но для чего он предназначен.
ну стоит проверить колонки и усилки...... а по поводу фичи,то щас всяких разных штучек столько,что уже и не знаешь нахрена это нужно,судя по названию ,эта фигня соединяется с центральным запиранием и тогда при дистнционном открытии аппарат тоже включится вместе с открытием дверей......при условии,что панель на месте...... а кто ж ее оставит на ночь?
Так с родной Гаммой то усилки работают!!! Как будто они не включаются одновременно с включением мага. Что управляет включением усилителей?
а ты когда соединял линейные выходы,плюсы на усилки тоже давал?ведь в гамме еще есть провода кроме выходов... может в этом проблема......просто остались обесточены.... усилку ведь отдельное питание положено......
Cкорее всего они не будут совпадать т.к севодня ставил JVC и с магнитолы идёт два разъёма а с машины три )
Ребят подскажите кто подключал магнитолы JVC как подключить её в аудюшный разъём с мака идёт евро а с машины три разъёма !