Вы не правы, я проходил через это, нужно изменить кодировку блока 5F Решение в условиях сервиса Выполнить следующие рабочие операции в указанной далее последовательности: 1.Подсоединить тестер. 2.Включить зажигание. 3.Запустить самодиагностику. 4.Выбрать диагностический адрес 5F. 5.Выбрать функцию «Кодирование». 6.Настроить поле ввода для ввода шестнадцатеричных значений. 7.Ввести для байта 0 шестнадцатеричное значение 01, и подтвердить ввод нажатием кнопки Q. 8.Ввести для байта 14 указанное далее шестнадцатеричное значение, и подтвердить ввод нажатием кнопки Q. a.Audi Q7: шестнадцатеричное значение 20. Клавиатура заработает, но в конечном итоге все равно нужно перепрошивать под Q7, так как не будет активно меню CAR.
Уввжаемые коллеги помогите разобраться: На audi q5 дорестайл поставили MMI 3G+Теперь драйв селект на кнопках не совпадает с драйв селектом на MMI. и после выключения авто всегда изначально встает на режим Индивидуал в кнопках, то есть не запоминает последнее значение. Как исправить этот косяк?)
1.это вероятно не можете изменить. (нужен скрипт, на сколько знаю, нет в открытом доступе) 2.А уверены, что до этого всегда запускался на последнем режиме(динамический,индивидуальный,авто,комфорт)? У меня по умолчанию стоит на "авто" если правильно помню.
Не думаю что скрипт решает проблему правильного показания драйв селекта. Не уверен что память драйв селекта была, но и индивидуал включаться тогда точно не должен сразу. А авто должно вобщем жду от форумчан как исправить это
можете играть с каналами 63-66, пошел проверить, моя машина (а4) всегда заводится на комфорте, означает, что канал 63 или 64 установлен на 1 (изменил это несколько лет назад, до этого было 4) одна ссылка: https://www.drive2.ru/l/6664819/
Хороший вопрос. Правильный. Это решит проблему? Тогда побегу заказывать))) Просто витает мысль о том что бцм от рестайла нужен, ( но может и не прав)
а..... не прочитал, что дорест))))) ничего с эти не сделаешь, блок 09 не поможет, а наоборот прибавит гемора. новый переключатель тоже не заработает
нет. я вспомнил. ставил же себе на дорест мми и с меню правильно работало, а со старыми кнопками нет. у новых кнопок и контакты другие на 09 блоке, а его замена невозможна, хотя бы потому что на ресте эл.руль. я забил и через меню переключал
Вот так и разбиваются мечты о правильной работе стстемы в автомобиле))жаль что это не исправить. А чото и не знал что на рестайле Ку5 уже электроруль Что ж. Спасибо большое
Друзья, может кто подсказать по антеннам на А4 универсал. История такая: Была доустановлена MMI 3G+, радио работает плохо, начал разбираться что к чему. Видно установщики накосячили. В блоке комфорта отсутствует антенный кабель, тупо ничего в него не вставлено. В левой задней стойки на форточке стоит антенный усилитель, из него выходят 2 кабеля и идут сразу в блок радио. Так-же есть антенный усилитель на 5й двери, от него кабель так-же куда-то уходит. И есть антенный усилитель в задней правой стойке возле форточки, от него тоже куда-то уходит.. Может мне кто объяснить по антеннам что куда должно идти??
Что и куда должно идти, усилители и форточки - для установщика не имеет никакого значения. Это проблемы уже вашего автомобиля, а значит ваши. Задача установщика взять двойной белый разъём с головного устройства и переткнуть его в блок радио. Всё. Скорее всего его придётся удлинить, потому, что блок радио поселяется в багажнике. Вопрос уже скорее к тому как именно удлиняли. Смотрите в том направлении.
Уже все установленно, я пытаюсь разобраться почему не работает радио (есть ошибки по антенне) и какая антенна должна приходить в блок комфорта, там разъём пустой, ничего в него не подключено.