2 - Radio, telephone and navigation system aerial -R52- 4 - Aerial amplifier 2 -R111- 6 - Aerial amplifier -R24- 8 - Aerial amplifier 3 -R112- (MMI up to week 44/08) 9 - Aerial amplifier 3 -R112- (CAN radio/MMI from week 45/08 onwards)
Это видел, но какая антенна именно за радио отвечает? А не за ключи, плавника нет у мменя. MMI до устанавливали.
Был audi concert, поменяли на mmi 3g, где у concert антена для радио? Если с завода mmi я знаю что антенна в плавнике. А тут не с завода.
в плавнике только спутниковое радио для рынка США, у нас там нет ничего, что связано с радио! Concert - radio R112(AM/FM1),R24(FM2)
У меня R112 (9-10 на фото), из этого антенного усилителя выходят 2 кабеля и у меня они сразу идут в блок радио, насколько я понимаю это не правильно, один точно должен идти в блок радио, второй куда? Ключи? Как я понял в блок радио должен идти кабель от антенны которая на крышке багажника и от антенны что в левой стойке (R112)? Видно в том и ошибка что идут в блок радио сразу два кабеля от усилителя R112.
если у вас левый оригинальный усилитель (который не менялся при установке 3g+), то это должна быть правильная схема разъема
Вот такой вот там усилитель, не похоже что его кто-то менял. Из него выходят 2 кабеля и сразу в радио.
Вот такой вот усилитель в крышке багажника. Из него выходит 1 кабель. Куда идёт пока не понял. Может и в никуда)
Да, это ваш оригинал, и по схеме это не правильнa как они сделали. Ioann уже говорил , нормально сделать удлинитель из старых разъемов спереди.
Я ни как не въеду как правильно в моем случае, сто куда должно идти? Я как в том анекдоте, все понимаю, а сказать не могу)
теперь у вас есть вся информация, пожалуйста, напишите окончательные результаты и как работает радио!
Ух... в выходные снова все разберу, буду пробовать! А с блоком комфорта точно все верно и в него ничего не должно быть подключено?