Я имел в виду что для старта на столе вам гетвей не нужен. Работать будет и без него. Но если клавиатура и блок от разных поколений то клава не заведется. Пс3 - плейстейшн 3.
я лично дома 3G+ несколько вечеров подряд гонял. и прошивки обновлял, и в зеленом меню копался, и тп. При этом шлюза у меня не было. по оптике голова и радиобокс, питание ко всем устройствам +клавиатура. Естественно в блютуз, драйв селект, опции закрытия стекол, зеркал, настройки фар и тп. входить не будет, будет писать "включите зажигание". Но голова работает без вопросов, радио играет, весь функционал мультимедийный доступен. Вы что-то неправильно подключаете, либо блок неисправен.
Да я впринципе так и собрал,она с клавиатуры(родной) запускается,на экране высвечивается что навигация загружается,и потом тухнет экран.
имейте в виду, после изменений опций комплектации в зеленом меню, она может уйти в защиту компонентов даже дома на столе. Аккуратнее с этим.
Ок,спсибо.Подключил сейчас mmi 3g basic 2013 года,русский есть,даже блютус есть(не активен,пишут что надо ключ вставить)но вот карт нет.
у вас там в Коломне автомобильный кружок?? один блоки продает продает краденые, другой зеркала перебирает, третий вот оттачивает навыки сбора MMI дома на коленке.. Прямо не город а обитель ауди..
Я как то за других отвечать не привык.Я собираюсь установить себе mmi,платить безумные деньги за подсоединение 6ти проводов я не готов.А кто там перебирает и чего продает,это их личное дело.Да и в Москве деятелей хватает))))
А у меня вот стоит такая MMI... не подскажите, что это вообще?Я неделю владею машиной, пока не разобрал...в багажнике стоит дисковая навигация, есть блютус, в бардачке СД чейнджер. Всё...больше ничего нет.
Посоветуйте, хотел в место концерт поставить MMI .. но сомневаюсь, цена от 150 тыс... Навигация есть и в телефоне, хард диск не особенно нужен.. 3g - позволит ли смотреть яндекс карты? Может быть есть головы не оригинальные, с сенсорными мониторами и хорошим разрешением?
есть, китайские. 30тыс. разрешение хорошее а качество девайса соответствует цене. ищите поиском, много отчетов есть и с довольными и с недовольными.
Пока болел,появилось свободное время,вот и решил скрутить проводку от радиобокса до колонок(для версии 9+1)
2 XAOS респект. Хорошо когда руки из правильного места растут. Цены на дооснощение космос, меня быстро на землю вернули.
Сняли компонент протекшн,но не тут то было.Магнитола без влюченного зажигания работает по полной программе,но стоит только завести машину или включить зажигание,как через 2-3 минуты она вырубается.Питание не пропадает,не на голову не на радиобокс.Не могу понять в чем дело.Если кто сталкивался с данной проблеммой-отпишитесь пожалуйста.