Что самое интерестное,во время движения мми просыпается,играет пару минут и опять спать.Останавливаюсь,выключаю зажигание(без вытаскивания ключа),мми секунд через 10 включается сама и работает как ни в чем не бывало.Ошибок по обрыву цепи нет,по оптической шине то же.
И так,поехали! Автомобиль A4 2013 года,комплектация простая(старт-стоп,авто-холд,однозонный климат,Concert 8 динамиков без усилителя) Что нужно приобрести для установки: 1 Головное устройство MMI 3g plus(с кнопками esp,start-stop и тд.) 2 Радиобокс 3 Гейтвей 4 Оптический кабель 5 Проводка для подключения MMI 6 Проводка для подключения радиобокса 7 Клавиатура (только от MMI 3G plus,другие не подходят) 8 Провод для удлинения кнопок esp,start-stop 9 Кабель от экрана до MMI 10 Экран 7" с фишкой питания Сама установка: 1 Разбираем центральную консоль 2 Снимаем заднее сидение(спинки снимать не надо) 3 Вытаскиваем экран 6,5" 4 Вытаскиваем Concert 5 Далее добираемся до квадлока: а) Вытаскиваем из квадлока коричневый разъем(8 колонок) б) Квадлока с "+" и "-" пойдет на MMI , в него же вставляется коричневый разъем от управления клавиатуры,синий разъем с микрофонами и зеленый с AUX 6 За тем вытягиваем из центр тоннеля коричневый разъем с проводами и антенной (черный двойной кабель) и выводим его в район заднего левого пассажира(это избавит вас от прокидывания доп. проводов колонок).Антены хватает до багажника(она подключается к радиобоксу). 7 Протягиваем оптику от левой стороны багажника через центр тоннель к торпеде. 8 Протягиваем жгут проводки от багажника до заднего лев пассажира(подключение радиобокса и колонок) 9 Протягиваем проводку в центральной консоли(подключение MMI и клавиатуры) 10 Меняем gateway 11 Удлиняем проводку кнопок центральной консоли (для переноса на блок MMI) 12 Подключаем все разъемы и собираем салон 13 Едем к диллеру.
Номер головы можно брать от a5,a4,q5,радиобокс в зависимости от того,сколько колонок планируете ставить(53й блок подходит для 8ми колонок и под bang olufsen,56й блок идет под 9+1),гейтвей подбирается под комплектацию машины,экран идет только 7",подходит от версии 3g high.А вообще все зависит от того ,что вы собираете ставить.
занимаетесь установкой? ,) за оплату естественноооо еще чтото нестыковочка - 53й блок подходит для 8ми колонок и под bang olufsen,56й блок идет под 9+1) по сайту ауди существует две системы звука - 1) Bang & Olufsen sound system Включает: - 10-ти канальный усилитель; - 14 динамиков, включая сабвуфер; - суммарная мощность 505 Вт. В сочетании с системой MMI® Navigation Plus и качество звука 5.1 Surround sound. 2) Audi sound system Включает 6-канальный усилитель, 10 динамиков, включая сабвуфер сзади, суммарная мощность 180 Вт. PS чтото я в конец запутался в ЕТКА - активные динамики, пассивные динамики, магнитола "1", "премиум"
С усилителями все правильно я вроде написал:53й идет для 8ми динамиков и для bang olufsena,56й идет под 10 динамиков 180 ват(он же 9+1)
Не подскажешь, может в курсе. Ставлю себе 3g+ вместо 2G будет ли работать родная клава от 2г хоть как то (на первое время) или менять однозначно? и менять ли гетвей стоит 8T0907468K ?
Не будет работать вообще.Однозначно замена.Гейтвей если есть поддержка оптики остается,а если он еще родной,то после установки система будет работать,но без звука(компонент протекшн)
Приветствую! Тоже собираюс установить мми 3г. У меня машинка 2008 года б8. Стоит монохром 2г. Купил полный комплект от ку5. Нужна помощь. Хочу проверить на работу блока и лсд. Блок оаботает, никак не могу проверит лсд. Штекер 8ми раземный как я понимаю это + -? В штекере всего 2 провода, красно-зеленая и коричневая. Куда они подключаютчя? Так как покупал б у все провода отрезанные. Я новичок, вообще не имею понятие что где и куда. Нужна помощь. Буду благодарен. Начинаю все сам, так как у нас спецов нет.
на дисплей постоянные 12вольт. кабель дисплея если покупать , то от таурега - он дешевле. также его берут для изготовления ami - usb кабеля.