Только одна проблемка может всплыть!)На авто с 2008 и до 2010 mmi3g может не встать.Если не ошибаюсь машина не будет видеть блок 56!
Товарищи, взял себе набор для перехода от моей 2ж на 3ж+ В наборе гейтвей на 20пин. у меня стоит 26пиновый. Подскажите как подключить его? Просто купить разьем 20пин и перепиновать? Тогда 6 пинов выйдут не подключенными? Или менять полностью провод идущий к гейтвею? Куда он вторым концом подключается??
Хоть 3Г в Украине еще оставляет желать лучшего, все равно, очень полезна такая замена, ведь дальше качество услуг будет только улучшаться. А дальше и 4Г )))
Ребят тема не совсем о поддержке связи 3ж или 2ж или 4ж)) Тема о установке ММИ 3ж) Подскажите по гейтвею и также интересует не пашет старая клавиатура от 2ж вместе с новой системой 3ж. Хотя сказали что должна работать но кривовато. Умные люди написали что надо делать препиновку и добавлять провода. Кто-то может поделиться секретом?
эльзу открой и посмотри распиновку. как тогда подключал)))? не каких проводов там добавлять не нужно. по моему и так работать должна. для 3г+ есть такое но не проверял http://mycarfreak.blogspot.ru/2012/10/mmi-2g3g-bedienfeld-am-mmi-3gp-verwenden.html
Ну подскажите распиновочку для гейтвея? Скачал и установил ельзу, не могу разобраться. разве там есть распиновка и 20-пинового гейтвея и 26 пинового?
Подскажите по голове с номером 4E0 035 666 D.Это high версия?Какие у неё характеристики?Хочю помаленьку собрать комплект для установки 3G вместо 2G.
Оставлять себе её или есть смысл искать 670?Там только снимка добавится или ещё ещё что-нибудь полезное?