Добрый день Соклубники! У меня авто А4 2015 года! Стоит штатная "concert". Вообще реально установить MMI 3G PLUS своими руками, если учесть что отличаю тестер от транзистора)))))))) На ВАЗ 21093 сам менял полностью проводку)))))!
Я новичек, купил А4 авант б8 рестайлинг, думаю как MMI 3G+ поставить, в душе не знаю сколько у меня динамиков. Что делать? В мыслях воткнуть сразу камеру заднего вида и запуск с кнопки (хотя не знаю нафиг он мне). Подскажет кто-нибудь что-нибудь?
На машине стоит mmi 2g basic (красный экран) хочу купить комплект 2g high какие блоки именно менять кто знает? Обязательно ли комплект искать снятый с одной машины? (слышал бывает блокируются блоки)
Дело в том, что кроме рук, нужно еще место для установки (процесс часов 7-8 занимает), инструменты (а они достаточно дорогие), расходные материалы (а это не простой провод и синяя изолента). Я в свое время вообще автомобильные компьютеры собирал, еще в "до андроидную" эпоху. И все равно не стал сам эту операцию делать, обратился к одноклубнику http://www.audi-club.ru/index.php?members/vlasoff.183190/ который этим занимается.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Проводка от mmi 3g+ подходит к mmi 3g high? и еще вопрос, кто-нибудь плел сам проводку?
Подсказать могу, но где вы это всё брать будете? Провод бог с ним. А оптику? А фурнитуру для оптики? А ответную часть квадлдока?
Можно конечно. Я же где-то покупаю, в итоге Та же оптика минимальной партией 500 метров, пожалуйста. Ну или извольте покупать готовые куски по конским ценникам. А так да, всё продаётся.
Кто машины дербанит у них все есть. Я приобретал оптику целую от торпеды до багажника на даче валяется и куча квадролоков
Добрый день. Подскажите какой gateway нужен на MMI 3G high.С расширенной кан шиной или обычный можно поставить? 8т0 907 468к подойдет?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Установил mmi 3g high. Вчера ездил к офицеалу для снятия защиты компонентов. На станции защиту сняли, но звука нет, а также пишет, что система ограничена и стоит защита компонентов. Диагност сказал, что нужно прописать какие-то коды для звука и сделать это можно с помощью «Васи диагност». Это так или мне по ушам проехали и стоит заново ехать к дилеру?