670 это не 3G+? 8R1035666 это та же голова только от q5? Просто 666 есть с буквами, и есть без них- как понимаю без букв, это самые старые ?
У вас A4, поэтому a5 или q5, тот же блок! 8T1035666 no sim 3G high,8T1035670 sim 3G high 8R1035666 no sim 3G+, 8R10035670 sim 3G+
Вот как. У меня уже есть кнопки от 3g high, ну и весь комплект. Просто хочу голову поменять, так как от праворульки она ( форма чуть отличается). Нашел на немецком ебей 8T1...666D 145евро, но продавец ее тоже сам покупал от кого то (не понятно как защитой будет, вдруг краденная?). Если 3g+, то и кнопки, и блок радио менять вроде. И сама голова по конским ценам- хотя интерфейс ее круче...
Добрый день, Vlad3, спасибо за ответы. приобрел все таки европейские ММI 3g 8T1035666F и радиоблок 4F0035056B для 9+1. Изучив схемы, перед разбором салона и установкой есть пару вопросов: 1. Радиоантенные провода. Так, как у меня сoncert (и 9+1), провода идут к ниму, а при установке MMI подключение в зади к радиоблоку. Раньше в этой теме было написано, что хватает этих штатных антенных проводов довести до багажника. Вопрос - провода антенны замотаны в общей косе проводов, которая идет в центре тоннеля и под заднем левом пассажире? Т.е. не будет проблем их перевести в зад? Или лучше просто делать удлинение антенных проводов с переди в зад? 2. Микрофон. С ММИ вроде 2 микрофона? Микрофон от концерта подойдет без проблем- те вытаскиваю вишку от контерта- вставляю в ММИ и все работает? 3. Провода колонок от усилителя в концерт - по идее они не нужны, так как будет оптика. Их как бы можно убрать совсем (для уменьшения веса машины ). Если они в общей косе проводов, стоит заморачиватся этим? Фишку можно использовать для подключения колонок в радиоблок. 4. Кроме оптики и антенных проводов нужно что-то еще из проводов тянуть с переди в зад? 5. С концертом стоит изначально у меня и AMI c коробкой в бардачке. Это как бы не подходит для ММИ. Все убирается - тогда останется дырка в бардачке- менять бардачек? У меня есть проводка для подключения AMI к ММИ, только надо докупить 4F0035909. Странно, что с концертом все как бы красиво - коробка для ipod'а, ящичек вытягивается, а тут будет только такая розетка и все (фото в приложении). 6. Машина с Америки, в которой есть плавник для SAT радио. Думаю провод от SAT антенны использовать для GPS, только сам плавник-антенну поменять. Либо легче всего просто бросить GPS-антенну за ММИ и не разбирать потолка. При таком варианте будет ловить сигнал (антенна-плавник оригинальный)?
1. Подключается переходник - 2 коаксиальных провода по 5.5 метров с разъёмами. 2. Микрофон подходит. 3. Вопрос религии. Если очень скучно - можно и убрать. 4. Нет. 5. AMI для концерта и MMI разные. 6. Можно GPS антенну под торпеду приклеить - ловит нормально. Но конечно же лучше когда антенна в плавнике.
Добрый день. Наконец то собрал мми. Все заработало, пока в защите компонентов. Есть пару нюаснов, думаю что-то не правильно подключил: 1. Когда вытаскиваю ключ мми не выключается, 2. Через vag-com не могу подключится к радиоблоку- хотЯ радиостанции ловит, играет без звука. 3. При защите компонентов климатроник должен работать? У меня не работает, выдет ошибку, и моргает кнопка off.
Наверное первое происходит по причине второго. А второе по причине неправильного подключения радио или его неисправности. При защите компонентов климат не включится, будет дуть только на стекло. Чтобы зимой до сервиса доехать. И на приборке горит "safe". Хотя ХЗ, обычно при неисправности или неверном подключении вообще система не включается. А если оптику у радио закольцевать? Выключается при выдёргивании ключа?
Safe горит с всеми лампочками на приборке. Надо будет попробовать поменять радиоблок- есть второй. А звук должен быть с колонок при защите? Регулировка звука на мми в сером цвете. Если зайти в navi и там звук зделать по громче на мах- то в колонках шипит. Заколцевать это как?
Нет. Ну хотя встречались такие неисправности, когда блок на оптике вроде и не рубит MOST, но связи с ним нет. Если есть другой блок - подтыкай.
Может еще оптику не правильно подключил- между мми и gateway, поэтому и нет связи радиоблоком. Надо будет еще проверить или правильно подключил радиоблок (перепиновка от усилителя concert на радиоблок). Может что-то перепутал
Сбросив все ошибки- подключается к всем блокам (видимо тогда был первый запуск). Защиту снять еще не ездил. Подключил блютуф - позвонил, колонки тоже работают (да и тест колонок сделал через vcds). Только не правильно подключил микрофон (ошибку дает что не находит). Не работает. На концерт от микрофона приходят 2 провода (фото) С6 (-) и С12 (+) (зеленая фишка). Соответстенно в ММИ микрофон идет в другую фишку - синяя - B2 (+) и B3 (-)?
не помню один sds, другой - bt B - Multi-pin connector, 12-pin (T12x) Left-hand drive vehicle 2 - Microphone input (+) from microphone unit in front roof module -R164- (front right microphone -R141-) 3 - Microphone input (–) from microphone unit in front roof module -R164- (front right microphone -R141-) 5 - FBAS wire (-) from reversing camera system control unit -J772- 8 - Microphone input (+) from microphone unit in front roof module -R164- (front left microphone -R140-) 9 - Microphone input (-) from microphone unit in front roof module -R164- (front left microphone R141 BT