Всем привет! Хочу поставить MMI 3g+ а также B&O на свою а4 б8, года идут и ценник этого дела становитсяв более доступным.. Ставить планирую собственными силами, а там как пойдет) Сейчас в процессе сборки всех необходимых компонентов. На данном этапе есть ряд вопросов: Нашел Усилитель b&o 8T0035223s, судя по информации продавца, он стоял в комплекте с концертом, вопрос - подойдёт ли он к MMI и если - да, то куда подключаються у него оптические провода? Буду признателен за помощь
С силами форума - почти уверен В случае, если не потяну есть "специалисты". На данном этапе цель - купить все необходимое. Подскажете ?
я же вам написал, что в вашем вопросе и есть ответ. От концерта усилитель не подойдёт, там нет оптики!
Спасибо Сергей! Усилитель 8t1035223a идёт с оптикой (для MMI) там ещё Лейба CTO MOST. P.S. читал как товарищи агрейдились с концерта где в стоке уже была акустика b&o, но там ни слова о замене усилка ..
Вопрос по gateway Нашел: 8T0907468R 8R0907468P 8R0907468F 8R0907468T Я так понимаю, это далеко не весь список.. Как определить, какие подойдут для MMI 3g+?
Где вы такие находите.....в Европе такое барахло бывает, это не для навигации. 8T0035223AN этот нужен
Информация по gateway https://www.a4-freunde.com/showwiki.php?title=Gateway+Diagnose-Interface+Ubersicht
Добрый день подскажите, с завода стоит mmi 3g high, отъехал блютуз, никак не регагируеь совсем, повторная активация через грин и шнурок ничего не даёт, ошибок тоже нет. Подскажите на ммi 3g блок блютуз отдельно где то стоит или он интегрирован в головное устройство, если всё таки отдельно то подскажите где его именно искать, автомобиль а5 2009гв купе. Elsa говорит что под сидением переднего пассажира, но там ничего кроме разъемов сидения и воздуховодов
Добрый День. Уважаемые форумчане нужен совет ,у меня Ауди A6 C6 Facelift система ММИ 3G High.захотелось поставить плюс прочитав и спросив людей на драйв2 мне сказали надо меня только саму голову MMI 3g на 3g+ Kупил MMI 3g+ от Audi A8 4H перешили и сняли защиту компонентов но когда я ставлю на машину экран начинает работать но кнопки управление не реагируют и не подсвечиваются. может кто сталкивался с таким можете посоветовать куда капать. Заранее спасибо