Кстати, народ подскажите пожалуйста как снимается (вытаскивается) магнитола из бардачка? Где надо что отвернуть, открутить и т.д.? По поиску форума что то не нашел. Спасибо.
всеглянул..оптика есть!!! тогда катит!!жаль что видео не кажет...сколько он тсоит ..и как в москве купить?
Но оно того стоит же. Не правда ли Что еще за сьемники типа пилок? Как вообще происходит снятие магнитолы? Надо какую ту силу прилагать?? Еще поломаю что нибудь. Я сильный ) Лучше отдам в мастерскую специализированную. Пусть сами делают. спокоен буду сам. Почему то Российские продавцы нет в списке..есть за то на Украине одна фирма. И вообще можешь заказать из Европейских стран (Германия, Швеция и т.д.).
думаю что не стоит+ доставить в Россию. АМИ выполняет все те же функции + родной девайс! съемники вставляются в пазы в проигрывателе
Все говорят АМИ..что это такое? Почему тогда его не устанавливают люди, а ищут какие то другие альтернативы?
ами это типа денса...все хотят скроить..а в итоге(если есть выход на недорогие зап.части)выходит так же+там полный комплект для установки именно на ауди...поддерживает все...есть переходники на все..даже музыка по блютузу передает
как-то так http://parkoffka.ru/instr/audi/html/12_27.htm на форуме где-то тоже описывалось-не могу найти.
Мляаа...а если нет таких инструментов? То как по другому можно? Если я правильно понял то с двух сторон магнитола цепляетса (в нижнем углу по обеим сторонах есть пазы) и выезжает как на салазках..правильно?
AMI - http://www.audi-centre.ru/tuning/a6/11/8/ Себе практически сразу после покупки поставил (правда тогда дешевле стоило). Родной CD-чейджер остался на месте. + теперь в бардачке лежит жёсткий диск HDD-USB на 60ГБ (заполнен гигов на 20, мп3, больше музыки у меня нет). Доволен, как слон. очень удобно. И на экране пишет исполнителя, альбом, название песни по русски.
пытался снять Cd-плеер и чтото там треснуло, теперь 1 съёёмник не фиксируется, как быть? снизу открутить бардачок?
Так в том то и дело что при наличии только MMI High ..... а у меня MMI Basic plus....что посоветуете мне делать в таком случае? так или иначе уже заказал себе Dension Gateway 500. Придет в пятницу из США. Цена на 100 долларов дешевле (и это уже с учетом доставки) чем в Европе или в России покупать.
Вчера установил эту приблуду. Доволен как слон. Все возможные ходы и выходы есть. USB, AUX, Ipod Рекомендую! По цене обошлось 550 евро (аппарат и установка). Подключил уже Ipod с пока что 20 Гб музыкой.
у меня еть б.у. мп3 проигрыватель снятый с A6 4F с мми у меня тоже A6 4F с цветным MMI в бардачке сд проигрыватель как поставить вместо сд мп3 и что при этом надо менять вагкомом подскажите СПАСИБО
где взял? На разборке? можно сказать на разборке так как мп3 проигрыватель снятый с A6 4F с мми у меня тоже A6 4F с цветным MMI в бардачке сд проигрыватель как поставить вместо сд мп3 и что при этом надо менять вагкомом подскажите