Колхоз? А чем же отличается АМИ от того что я приобрел? Тем более за эти деньги. Чем он лучше? Если ты прочитал посты чуть выше то увидишь что АМИ подходит только на MMI High ..... а у меня MMI Basic plus? Какие в таком случае другие есть еще альтернативы к MMI Basic plus?
Парни, а mp3 ченджер родной есть точно, а то у нас в Минске на разборке на меня смотрят как на ДИКАРЯ ?? Предлогают сд ченджер за 200.
Не заметил сразу, что нецветной. У самого коробка стоит на 250 гигов, еще и видео проигрывает и фотки можно смотреть
Надо что бы версия прошивки MMI была не ниже 5140. Если у тебя более старая версия прошивки, то качай отсюда, обновляй и всё должно быть гут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=798504 У меня другой вопрос! Позвонил я значит в Ауди центр, по поводу этого AMI, а они мне типа у вас машина старая (Audi A6 4F 2005)! Я в шоке. :smile42: AMI можно ставить в тачки не старее 2006-ого года. Хто знает, что там поменялось в электронике после 2006-ого?
Млиннн....как же хочется MMI High...сразу бы поставил себе Видео сигнал - смотрел бы телек. Эххх....жалко...а как возможно поменять, обновить MMI Basic Plus на MMI High? Спасибо всем за ответы.
Это крайне небюджетно. Проще купить машину с ММай Вверх, пусть даже без тв тюнера. А так :smile42: Замена торпеды и кучи элетроники не стоят телека. Лучше уж тогда заколхозить
Цитата: Сообщение от MaxiFacker где взял? На разборке? можно сказать на разборке так как мп3 проигрыватель снятый с A6 4F с мми у меня тоже A6 4F с цветным MMI в бардачке сд проигрыватель как поставить вместо сд мп3 и что при этом надо менять вагкомом подскажите Надо что бы версия прошивки MMI была не ниже 5140. Если у тебя более старая версия прошивки, то качай отсюда, обновляй и всё должно быть гут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=798504 ------------------------- прошивка у меня стоит последняя 5540 давно обновил залез в бардачок и сменил СД на MP3 чейнджер все заработало диски читает треки на дисплее показывает но вот при воспроизведении через каждые две секунды пропадает звук потом две секунды работает потом опять пропадает это что компонент протекшн сработал и так себя проявляет?
Ну тогда в топку телек Все равно его не смотрю....ни дома ни в машине тем более.... Куплю ребенку портативний ДВД плеер и будет ему счастье в дороге.
Привет Всем! Я новый на этом форуме.Читал сегодня почти весь день этот форум и топик этот весь прочитал.Всё таки решил зарегиться и сам написать,спросить совета. Значится,имееться Audi A6/4F 2007года.Внутри как я разобрался сегодня не без помощи этого форума стоит MMI Basic Plus и штатный CD player,если я конечно всё правильно понял. Вот,снял показания непосредственно с MMI путём нажатия на Setup+Return. Надеюсь Вы скажите насколько старый или нет софт стоит сейчас и стоит ли обновляться. И так: Interfacebox- 0x101 AMP.Basis- 0x101 Gateway- 0x102 Interfacebox: SW Rel: C6Stdplus_0410 HW Rel: H35 Date: 18.11.2006 AMP.Basis(Amp-ASK-RD): SW Rel: 0130 HW rel: H07 Date: 23.08.2006 Gateway: SW Rel: 0070 HW Rel: H11 Date: 04.05.2005 Незнаю,что именно нужно было писать для того,что-бы узнать на сколько старый софт используеться,поэтому написал всё,что было. Хотелось-бы узнать на сколько старый софт стоит и стоит ли обновлять,если да,то чем и где взять. Есть желание добавить туда чего нибудь,что-бы MP3 играло.Пока нерешил что именно,надееюсь услышать ваши мнения! Заранее Спасибо!