С удовольствием попробую! Подскажите только с чего начать и где софт взять? Какие изменения будут после прошивки? Кстати какой сейчас софт стоит,на какие цифры нужно ориентироваться из тех что я написал выше и что они значат?Обьясните новечку пожайлуста если нетрудно или может ссылку дайте где прочитать и софт взять. Спасибо!
Да,дисплей красный. Покопался немного по форумам.Как я понял у меня софтина стоит вот эта:C6StdPlus_0410.Тоесть этот софт поддерживает родной CD ченджер с mp3. И как я понял больше обновлений нет.
Тоесть AMI сюда точно непойдёт? Значит настраиваться лучше на Gateway500 сразу.Правильно?Тем более по цене оригинальный ченджер с mp3 дороже получаеться,чем Gateway500й,да и практичнее он!
Вечер добрый. По наводке одного форумчанина, спасибо ему большое, заказал GW500 из Питера по цене почти на 3 руб. дешевле чем в Москве. Но теперь возникает резонный вопрос: а где все это в Москве грамотно установить? Есть ли у кого опыт установки в Москве, может порекомендуете кого, может кто сам занимается. В общем, буду очень благодарен!
Подскажите пжста ! У меня машина 2007 года a6 4f с простым СД, нашёл на ебай шестидисковый с мп3 тоже аудюшный, только с машины 2011 года, подойдёт ли ? Не хотелось бы затариваться не нужными вещами. Спасибо.