Съездил к дилеру на выходных (АЦ Подольск), нифига толком не знают, советуют ехать в "запад". Но сказали, чтобы узнать номера нужных деталей надо сначала сделать анализ (или что-то типа диагностики) штатной системы. Такая диагностика стоит 2700 . Другие варианты есть? кто-нить знает?
Сложно советы давать при таких ОД! Я делал именно так как написал, а после ответов (АЦ Подольск), на такой в принципе не сложный вопрос, я бы им даже масло не доверил менять! Ещё раз: вся инфа есть в VIN, никакой диагностики не нужно!
Стоит вот такой мульти- трехспицевый сРуль. Хочу такой же, но с подрулевыми лепестками переключения АКПП. Вопрос: есть ли такой же сРуль, но без эмблемы S-Line. Вот такой же, но с лепестками переключения АКПП и я так понимаю, что подушку можно старую вкорячить. Дайте номер такого же сруля, но с лепестками переключения АКПП. Плизззз...
Ребята, пришел комплект мультируль и круиз. Может кто-нить помочь все это установить и активировать за деньги или иные блага?
Не знаю как у Вас, у меня 10 года модельный 11, поставили руль, громкость музыки регулируется, коробку переключает, но горит ошибка! Надо отколибровать руль. Максим (dmaxm) ( Спасибо большое за помощь) ваг комом не смог это сделать, нужен Вася ! До этого он делал это ваг комом и все получалось, в 11 м.г. закодировали какой то блок! Был пустой руль, мульти заработал без замены блока, нужно только поменять кольцо и жгут в руль.
Ясно, надеюсь мне тоже блок менять не придется. А где вы ставили руль, кстати? АЦМ объявил 10 т.р. за установку руля + еще 3 если придется менять блок. 4,5 за установку круиза.
Народ, все же у кого стоит трехспицевый мультируль с перфорацией с лепестками переключения передач, но БЕЗ эмблемы S-Line ? Есть все же такой руль без с-лайна !? Дайте номерок. Или обменяю свой руль(см.выше фотку) на такой же, но с подрулевыми лепестками.