Стёрся мой 3-ёх спицквый руль. Надо менять. Хочу поменять на S-line только без лепесков, такие бывают?
Не нашел в теме, подскажите пожалуйста код для 4х спицевого руля с кнопками. Возможно, у кого-то завалялся после покупки 3х спицевого - готов приобрести
Ребята, подскажите кто нибудь ставил руль от РС5 ??? как он подходит ли на А4 Б8 ??? думаю о покупке, терзают сомнения!
Ребята, как узнать какой модельный год автомобиля? у меня 2010г.в. 32-ая неделя а забрал машину из салона 13 сентября 2010г. у меня 2011 модельный год?
Приветствую всех.Не подскажите ,у меня руль 3-х спицевый скнопками для тел. и музык.,можно ли доставить ручку круиза и кнопки перекл.акп ,без смены руля
Клавиши АКПП нельзя доставить в руль без них - во первых, нет места под их установку (ну можно выпилить, наеврное), но, самое главное - клавиши АКПП включаются к кнопками радио, и в руле с клавишами АКПП сами блоки управления кнопок другие - их тоже придется менять
если у вас мультируль без кнопок КПП, то вам просто надо сменить руль. если не мультируль, то придётся менять ешё пару деталей
Привет всем. У меня руль 4х спицевый обычный. Можно ли поменять на мульти. Нужно ли что-то перепрограммировать или нет?
если что у меня остался мульти в новой коже отдам за 250 уе без аир бега но с заглушкой от него думаю смогу доставить в Москву или предам вашим родственникам в Украине +380509595505 артем