нет руль оригинал от моей а4 обшит немецкой кожей с перфорацие и спорт строчка восьмерочка после перешивки был в использовании 1 неделю !
Есть на продажу мульти руль 4-х спицевый с Q7 http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=41519&hl= так же скоро будет кольцо и блок для его установки
Предстоит тоже самое B8 avant 2008 года без круиза, управления БК и мультируля. Соотвецтвенно собираюсь поставить переключатель с БК, круиз и мультик 4сицевый. Хочу воспользоваться кодами запчастей, что тебе присылали. Все ли подошло? Или может кто может в одном посте написать коды всех необходимых деталей для переделки?
Присоединяюсь) напишите пожалуйста перечень с кодами для замены, варианты: 1. 4х спиц. (пустой) на 4х (мульти) + круиз+клавиши АКПП+ кожух 2. 4х спиц. (пустой) на 3х (мульти) любой + круиз+клавиши АКПП+ кожух ...где это добро в нете заказать?
меня тоже очень интересует данный вариант. чтобы перерыть 150 страниц нужно очень много терпения и времени, к тому же вся инфа там разбросана по теме. В одном сообщении руль, в другом подушка, в третьем подрулевое кольцо и т.д. Читал я, читал эту тему, чтобы ознакомиться в целом, что можно сделать с моей четверкой, а теперь понимаю, что для замены руля нужно снова все перешерстить, чтобы собрать всю инфу воедино. В главном посте только номерки рулей, все остальное нужно искать...
ну-ну.. "Подрулевое спиральное кольцо (нужно проверять необходимость установки !!!)" Sega_K....вы можете объяснить как проверить?). +100 к предыдущему посту...
Я объяснить не смогу. Вы этот же вопрос задайте в теме дооснощение,я думаю там знающие люди смогут вам ответить,просто они в эту ветку не заглядывают.
Ну а вы как хотели ? Что бы вам всю нужную информацию на блюдечке с голубой коемочкой преподнесли ?? Кому надо - тот и ищет...тут же не бесплатный магазин консультационных услуг, который дает содержательные ответы всем просящим...попу то надо с креслица приподнять...поискать...
По-моему, форум для того и существует, чтобы интересующиеся люди находили информацию, в том числе с помощью желающих помочь форумчан. Если вы не хотите помогать, то незачем выдавать посты типа ищите сами. Просто промолчите, а мы будем искать дальше. А как своей попой пользоваться, мы и без ваших советов разберемся.
Вы знаете, я побольше вашего на Форуме и периодически вижу таких товарищей, которые сами ничего не хотят искать а хотят, что бы им все рассказали и показали...а они, не прикладывая никаких усилия, все это прекрасно получили и даже спасибо не сказали... Вы сначала поищите, а потом вам помогут. А то вы даже этого не сделали...с какой стати люди Вам будут помогать то ?