Дааа...по ходу,не подойдет твой руль. У меня 4-е спицы Так может все ж расскажешь,покупал только баранку? или и модуль айрбега тоже?
Только баранку, у меня же стоял точно такой же, только без клавиш АКПП вот мой старый руль (продается, 9000 руб) А вот новый:
Да,выглядит прилично Как бы поточнее узнать,-можно 4-х спиц на 3-х махнуть Не думаю,что А6 отличается от А4 в рулевой теме А где территориально находишься,может методом "тыка"?
Можно махнуть, но придется еще и подушку покупать, они разные на 3 и 4 спицах. А это вроде около 20 т.
А поменять смогем??? Если "да" то вези,че от меня надо? И баранку твою заберу... НО...если общий бюджет составит 15000 рублев на усе то,я готов,на эксперимент
Поменял кнопки переключения передач с черных на хром. Сами новые кнопки Руль с черными кнопками Снимаем подушку, рамку подушки, кнопки управления радио и телефоном Видим винты крепления клавиш КПП, отручиваем их и снимаем старые кнопки Новые клавиши установлены. Стало понарядней)) Старые клавиши (продаются, если кому вдруг надо, пишите в личку, 20 евро пара. У дилеров больше 100 евро каждая ;-))
В стиль рулю поставил сегодня еще новый рычаг АКПП - с перформацией самого набалдашника и серебряной прострочкой "юбки". Бюджет при покупке через экзист - порядка 4000 руб. Номер 8K1713139EXBM Очень нравится как выглядит новая ручка, да и тактильные ощущения от перфорированной кожи очень приятные. Кстати, старая ручка продается, 1500 руб - если у кого стоит пластиковая, вот тема в барахолке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168999 Штатная ручка: Вытягиваем блокирующую клавишу на себя, фиксируем ее кабельной стяжкой, "задираем юбку" и срезаем под ней хомут, который держит набалдашник: Так выглядит шифтер без рукоятки: Новая ручка. Важно не упустить внутрь хромированную клавишу блокировки, ибо тогда придется "выдувать" ее обратно сжатым воздухом (рекомендация из Эльзы): Вот результат. Стало понарядней:
Скажите пожалуйста, как снять руль, а то у меня клавиши управления на руле не работают! Вот хочу посмотреть шлейф на руле или что там еще не знаю сам! И как эту балдужку снять тоже которая руль закрывает?
Здравствуйте! У меня руль без кнопок 3-х спицевый, можно мне отдельно купить кнопки управления и вкрячить их в мой руль, соответственно какой нужно будет шлейф докупать?))
Нет, надо покупать новый руль. Там сам руль физически другой, с отверстиями под кнопки. Предложение по рулю с кнопками и клавишами КПП в барахолке