Если не было кнопок, то на A6(4F) нет и разъема из "кольца" куда жгут от кнопок втыкать, точнее нет контактных штырей в разъеме. Тоже руль поменял на с кнопками, однако ж, халява не прошла :snooks:
Кстати, если кому нужен такой руль, только без кнопок управлением акпп, то пишите... У меня как раз есть новый руль.... =))
У меня тоже есть, толко с клавишами АКПП, мне тоже пишите )) вот тут подробности - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3639178#post3639178
на машине кокрас стоит 4 спицы мультируль, хочу наоборот три. что кроме прописки нужно еще будет менять?
ты который продаешь подушка есть, не тот который новый а тот который у тебя стоял три спицы без подруливых? и какая сейчас цена?
Интересно, а есть ли возможность купить рычаг АКПП с перформацией самого набалдашника но БЕЗ серебряной прострочкой "юбки" для бежевого салона? Может кто подскажет код?
Судя по етке перфорированный рычаг бывает только черного цвета,а юбка у него в двух вариантах: черная с черной прострочкой и черная с серебристой.
а как точно узнать можно ли доставить мультируль на машину без онного? речь про А4 B8. А то брат машину берет без мультируля и я, начитавшись форума, ему сказал что можно доставить без проблем, а вдруг я его обманул... Есть кто-нить кто поставил и все ок?