В наличии один - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174321 Можно четырехспицевый с кнопками и клавишами под заказ - 320 евро
Доброго времени суток!) Автомобиль Audi A4B7 2.0 QTc, салон бежевый штатный руль четырехспицевый, хочу поставить трехспицевый спортивный мультифункциональный. если есть, то и с лепестками. можно уточнить,сколько эти радости стоят,и подушки для них? и какие сроки большое спасибо
На А3 в драйве при нажатии на лепесток, появляется ручной режим. Если ничего не трогать некоторое время - опять драйв.
LEX. спасибо! то есть пользоватся удобно , я так понял. получается можно находясь на "драйве" щёлкнуть разок на лепесток с минусом и включится пониженная передача, обороты подскочат и можно резко ускорится , а дальше на повышенную сама переключит или надо на плюсик нажать?
А6 Allroud,, стоит 4-х спицевый, голый, Не знает кто, можно ли на него поставить с многофункциональный, готов купить ...
У меня руль четырёх-спицевый, без всяких кнопок, хотел поставить руль тоже четырёх-спицевый, но с кнопками, так мне сказали, менять подушку безопасности, так как там проходит проводка и подушка не встанет! У кого есть мнения на этот счёт?:bt:
Чтобы раз и навсегда - если менять руль 4 спицы глухой на 4 спицы мульти нужны: руль провода руля кольцо подрулевое Подушка подходит.