Не, сама подушка подходит, но у нее есть отвод от жгута проводов под штекер кнопок. Т.е. у подушки где был руль без кнопок, нет этого отвода. Можно конечно этот отвод и самому сделать, но нужно в разъем вставить недостающие пины ("штырьки"). А вот с кольцом засада, до него пока недобрался, может и его можно будет дополнить до полного. А там может и дальше, на контроллере руля платки кнопок не окажется.. вобщем гады немцы.
помогу. для замены понадобится новый жгут проводов! кольцо скольжения и новый блок рулевой. и мозги!!!
Фактически - нет, замена кабеля делает из одной другую. По номерам отличаются, потому что кабель входит в подушку при заказе ее как запчасти у дилера.
Подскажите, буду брать новую машину, хочу взять руль 3 спицы без кнопок, потом геморно поменять на такой же но с кнопками и с-лайн? или лучше не доплачивать и взять базовый с кнопками!?Что дешевле? Или сразу заказывать со всем чем надо?
Народ, есть пару вопросов, чтобы вот прям понимать: Стоит, вот такой вот 3-х спицевый мультисруль: http://s11.radikal.ru/i184/1003/ac/4dd19133ce6a.jpg Очень люблю ручной режим переключения передач, но дергать ручку АКПП ваще не айс. Вопрос: - есть ли обычный трухспицевый руль с кнопками переключения передач(т.е. не S-Line, не RS и т.д.) ? - подойдет ли подушка с моего сруля под S-Line(я слышал, что нифига не подойдет) ? - нужноли тянуть дополнительную проводку через рулевую колонку под лепестки переключения АКПП ?