Вчера установили мультируль с переключением передач на А-6, Спасибо всем кто отвечал на вопросы!there
Кстати остался абсолютно новый руль без кнопок(пробег машины 100км.), кольцо, блок , если кому нужно пишите в личку с предложением.
Хочу выразить Огромную благодарность Андрею (он же TallioN), за помощь в приобретении мультируля с клавишами переключения передач и подушки к нему!!! Очень ответственный человек, знаю его ещё по форуму шкода клуб, всегда поможет советом и расскажет всё что знает сам, побольше бы таких людей!!! Спасибо!
я тут еще понял что и подушка от 4-х спицевого без кнопок подходит на 3-х спицевый S-line с кнопками надо лишь поменять жгут проводов! Я прав? Простветите знающие!!!))
Подушку новую брал, от 4-х спиц не подходит Вышло недорого спирать, сам руль, подушка = 32 т.р. Ставил у официалов, с отметкой в сервисной книжке, чтоб при следующих ТО вопросов не было, их работа еще 4,5 т.р. Доволен как слон
У меня бежевый салон и такой же руль.Можно ли поставить руль с лепистками такого-же цвета, а то черный выглядит совсем не кошерно(
2all подскажите кто знает, в мультирулях есть кнопки управления музыкой и телефоном, если телефона нет в комплектации машины, то кнопки на руле для него безполезны? или их можно перенастроить на другие функции какие нибудь?
Ничего кроме телефона доустановить нельзя и ничем кроме телефона кнопки на руле, предназначенные для этого, управлять не будут музыкой, кнопки для музыки, отлично управляют, именно для этого они и предназначены громкость убавляют-прибавляют, станции и песни листают, кроме этого появился список между спидометром и тахометром, на цветном БК, без руля этого не было
Чего не знаю, того не знаю у меня цветной, но на 70% думаю что должен! Может подскажет тот, у кого такой есть!?
Судя по описаниям и форуму, БК полностью идентичны, кроме цветности. Через несколько месяцев наверное сам отвечу на свой вопрос А у вас телефон есть? Доставлять планируете?