вот 4-х спицевый 8K0419091BDWUN (черный), а вот 3-х спицевый 8T0419091BWUL (черный) это без подушки!!! Only баранка
спасибо! правильно я понимаю, что если у меня 4-х спицевый мультируль и я ставлю 4-х спицевый с переключением передач, то не надо менять подушку? А фоток этого руля нет?
ты правильно понимаешь, плюс только еще надо будет жгут проводов докупить номерок есть в постах выше, только не вижу смысла менять фуфло на фуфло с кнопками!!! вот трех спицевый с перфорацией это тема... задумайся, ведь баранку каждый день руками щупаешь!
Братцы, подскажите. Есть A3 2005г. Там стоял руль простой без кнопок 4 спицы, бортовой был. Сейчас поставил sline со всеми кнопками. Не могу перекодировать блок рулевой колонки под мультируль - пишет что не принимает кодировку. Номер блока - 1K0953549F Что нужно еще поменять? Возможно кольцо или сам блок?
Кольцо однозначно! Начни с него, оно не дорогое порядка 1200р. если не выйдет потом на счет блока думай.
судя по ETKА кольцо для мультифукционального руля одно вот его номер 1K0 959 653 D и стоит порядка 3000 рублей. блок управления тоже один, его номер указан выше. небольшой вопросик: а жгут внутри руля меняли и какой номер подрулевого кольца?
Номер кольца не знаю. По поводу номера блока - то по етке начало 8p0 а у меня 1k0, и сказали что типа мой блок нельзя прокодировать. Кстати может кто разборку порекомендует, где взять блок или может есть у кого. Готов купить.