Друзья, на мотоалегро множество всевозможных рулей. Среди них встречаются и с кнопками и с подогревом. Хочу взять себе оттуда 4-х спицевый мультируль. Бывают на Б8 рули с подогревом, кто-нить знает? Можно ли его установить на Б8 фактически в базовом исполнении? Продавцы на аукционе указывают, что руль походит для а4, а6,а8. Например, вот с кнопками http://motoallegro.pl/kierownica-audi-a4-a5-a6-a8-q5-q7-multi-lopatki-k5-i1370743464.html#gallery Этот без кнопок, но с подогревом http://motoallegro.pl/kierownica-audi-a4-a5-a6-a8-q5-q7-multi-grzana-k6-i1370743745.html
я бы рисковать не стал! Хотя бы потому что даже в качестве опции производитель не предлагает руль с подогревом! хотя мне очень интересно подойдет или нет. если поставишь, отпишись здесь!
Привет, Тюмени! "Это родина моя" )) Я связывался с продавцом через его контакты на аукционе и оплачивал товар банковским переводом. Брал оттуда деревянные накладки в салон, обошлись в 12,5 р с доставкой. Пришли за 2 недели. Проблемой на аукционе является отстсутствие аглийского перевода, все на польском. Спасают только онлайн переводчики, но конечно не уобно.
Где-то тут в форуме читал, что руля с обогревом на а4 нет, но тем не менее предлагают, более того, продавец уверяет, что подходит руль 100%. Но рисковать скорее всего не стану. Нашел обычный 4-х спицевый за 3,5 килорубля. Но продолжаю пока размышлять над тем чтобы взять 3-х спицевый, но придется и подушку тогда менять.
у продавца, у которого брал деревяшки, но цена указана без стоимости доставки. 350 польских злотых = примерно 3,5 т.р.
Ребята, кто менял руль. Польский продавец запчастей собрал для меня комплект мультируль + +провод+подрулевое кольцо. Кольцо, как я понимаю, установлено на группе подрулевых переключателей с круизом, которые я тоже у него собираюсь брать. Пока жду от него номеров для проверки совместимости (хотя он вроде сам по эльзе проверил), гляньте, плиз, правильный комплект? Вызывает вопрос кольцо и жгут проводов. [/URL] [/IMG]
номера пока не скинул. предварительно озвучивал цены такие: руль 350, кольцо 300, жгут 150 польских злотых (в рублях грубо умножать на 10 надо). Круиз вроде тоже 350, кожух 150.