какого года машина? в Ауди Проспект Мира недавно ставил себе оригинальную навигацию...182 получилось... Если машина не '11 года, то за 150 вроде ставят!
Машина должна придти в октябре. Т.е. 2011 . Я просто не пойму чем эта хуже того же миркома. До это ставил и на туарег и на мицубиси(кстати у мицу ОД ставят именно китайские только в 2-3 раза дороже) китайские головы - все ок. Просто за нави - это какие-то нереальные деньги. Может я просто не так часто им пользуюсь...
ну в оригинальной навигации меняют штатный дисплей на другой, выносят консоль управления около коробки передач. там достаточно много всего меняют... по большому счету она этих денег не стоит, в айфон скачал яндекс карты и пробки тебе и маршрут с учетом пробок прокладывает!)
А можно вместо оригинального подогрева сидений использовать в прикуриватель колхозную попогрейку за 1500 р, можно и вместо стеклоподъемников веслами пользоваться..... И т.д. ... Зачем же тогда ауди покупать...
Ауди покупают для того, чтобы потом опции на 200++ косарей типа навигация+видео +ТВ ставить. Ну чтоб не скучно было
Добрый день, всем! Исследовал тему по Roadrover(Intro), сделан на проце MIPS и модем к ней не цепляется. Заинтересовал аппарат MyDean 7701, но тоже с ним непонятно. Сделан на 2 процах Samsumg 400МГц (ARM) 512 ОЗУ. но как говорят проблемы на A5 с BT, и с установкой стороннего софта. Кто-нибудь сможет прокомментировать данный аппарат. Спасибо
друг работает в сервисе...говорит 2 дня назад на а7 ставили нави и камеру заднего вида. усё обошлось владельцу в районе 50. нави не родная, а с его слов более удобная и созданная для россии...с гарантии не слетаешь тк у них какой то евро сертификат...кроч точностей не знаю. клеется к родному экрану какое-то стекло сенсорное и ставится блок управления дополнительный. не думаю что хозяин а7 решил слететь с гарантии, так что вполне возможно что все гуд) свою а5 заказал без нави ибо жалко 150р+камера туда сюда бюджет с завода за 200р переваливает. пока еще не решил буду заморачиваться доустановкой или нет...
Если звук тоже будет идти через эту балалайку - то грошь ей цена ,ибо звук отвратный, если просто добавляет функционал, а звук гонит через штатную магнитолу - то гуд. ИМХО родное самое правильное и заказывать это нужно с завода. Брать машину за 2.5 ляма и экономить на удобствах не айс.
На удобствах экономить не стоит, но отдавать 200 р за камеру и навиесли по большей части она не нужна-считаю нахнадо. Лучше на эти деньги слетать на 2 недели на острова. В подробностях узнаю на днях о а7 что и как
Звук радио, сд и флэшки идет с оригинала, а usb, двд и нави с этой коробки. Мне уже пришла такая из китая, но поставить местные умельцы не сумели.
Я через тв вход подрубил samsung i9000 (у него есть тв выход) и пользую яндекс карты с пробками. Цена вопроса 20 тыс руб плюс за эти деньги я получил аудио и видео плеер в виде того же телефона, причем с выходом в инет. Правда фишка в том что тв вход можно организовать только на авто с камерой, а она идет в россии только с штатной навигацией. Родная навигация у меня есть но она очень отстойная. Номеров домов толком нет. Я бы не ставил ее в любом случае, без пробок это вчерашний день.
легче iPad купить… там и навигация и телевизор и интернет и видео и по камере с друзьями пообщаться, самый лучший вариант и никакого гемора
Классно реализовал идею)))) респект Просто и эффективно))) Такой телефон с видеовыходом можно подключить к любой машине (даже без нави). Нужен лишь видеоинтерфейс дополнительно в машину установить (к нему еще дополнительно и видеокамеру подключить при желании)) А как ты решил вопрос питания и зарядки телефона? где"спрятал" сам телефон? Как идет звук с телефона? на штатную магнитолу?
вот еще бы яблоко выпустило бы iPad размером под штатный экран на ауди)))))) тогда бы вообще красота была!)))))
Ставил себе не штатную около 100 т . в нее входит 1. Сенсорный дисплей ( с одной стороны норма , с другой не очень ) 2. Двд ( нормальная шутка ) 3. Под Ipod ( можно и Iphone заряжать ) 4. Навител ( так се навигация по факту штатная мне больше ) 5. Музыка , фильмы , фото с флешки ( тема крутая , но если около 300 песен начинает подтупливать =( ) приложения всякие типо инета ( не работает ) игрушек . ставилась в бардачок ( что то типо компа )