Установка навигации

Тема в разделе "A5", создана пользователем Sergionimo, 13 июн 2011.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    смешной китайский кохоз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimablackbox

dimablackbox Новичок

6 июл 2010
    51
    Q7
    какого года машина? в Ауди Проспект Мира недавно ставил себе оригинальную навигацию...182 получилось... Если машина не '11 года, то за 150 вроде ставят!

3. dr.romano

dr.romano Новичок

22 июл 2011
    68
    Audi Q5
    Машина должна придти в октябре. Т.е. 2011 :). Я просто не пойму чем эта хуже того же миркома. До это ставил и на туарег и на мицубиси(кстати у мицу ОД ставят именно китайские только в 2-3 раза дороже) китайские головы - все ок. Просто за нави - это какие-то нереальные деньги. Может я просто не так часто им пользуюсь...

4. dimablackbox

dimablackbox Новичок

6 июл 2010
    51
    Q7
    ну в оригинальной навигации меняют штатный дисплей на другой, выносят консоль управления около коробки передач. там достаточно много всего меняют... по большому счету она этих денег не стоит, в айфон скачал яндекс карты и пробки тебе и маршрут с учетом пробок прокладывает!)

5. dr.romano

dr.romano Новичок

22 июл 2011
    68
    Audi Q5
    На да. Наверное не буду заморачиваться. Проще с айфоном ездить.

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А можно вместо оригинального подогрева сидений использовать в прикуриватель колхозную попогрейку за 1500 р, можно и вместо стеклоподъемников веслами пользоваться..... И т.д. ... Зачем же тогда ауди покупать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ауди покупают для того, чтобы потом опции на 200++ косарей типа навигация+видео +ТВ ставить. Ну чтоб не скучно было :)

8. tammat

tammat Новичок

21 июл 2011
    2
    A5/B8 1,8T 11
    Добрый день, всем!
    Исследовал тему по Roadrover(Intro), сделан на проце MIPS и модем к ней не цепляется.
    Заинтересовал аппарат MyDean 7701, но тоже с ним непонятно. Сделан на 2 процах Samsumg 400МГц (ARM) 512 ОЗУ. но как говорят проблемы на A5 с BT, и с установкой стороннего софта.
    Кто-нибудь сможет прокомментировать данный аппарат.
    Спасибо

9. dr.romano

dr.romano Новичок

22 июл 2011
    68
    Audi Q5
    Ты хоть объясни, что это за Intro и MyDean такое?

10. dr.romano

dr.romano Новичок

22 июл 2011
    68
    Audi Q5
    Ну что никто не поставил?

11. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    друг работает в сервисе...говорит 2 дня назад на а7 ставили нави и камеру заднего вида. усё обошлось владельцу в районе 50. нави не родная, а с его слов более удобная и созданная для россии...с гарантии не слетаешь тк у них какой то евро сертификат...кроч точностей не знаю. клеется к родному экрану какое-то стекло сенсорное и ставится блок управления дополнительный. не думаю что хозяин а7 решил слететь с гарантии, так что вполне возможно что все гуд) свою а5 заказал без нави ибо жалко 150р+камера туда сюда бюджет с завода за 200р переваливает. пока еще не решил буду заморачиваться доустановкой или нет...

12. Kabakin

Kabakin Новичок

1 июл 2011
    31
    А5 Sportback

13. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Если звук тоже будет идти через эту балалайку - то грошь ей цена ,ибо звук отвратный, если просто добавляет функционал, а звук гонит через штатную магнитолу - то гуд. ИМХО родное самое правильное и заказывать это нужно с завода. Брать машину за 2.5 ляма и экономить на удобствах не айс.

14. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    На удобствах экономить не стоит, но отдавать 200 р за камеру и навиесли по большей части она не нужна-считаю нахнадо. Лучше на эти деньги слетать на 2 недели на острова.

В подробностях узнаю на днях о а7 что и как

15. dr.romano

dr.romano Новичок

22 июл 2011
    68
    Audi Q5
    Звук радио, сд и флэшки идет с оригинала, а usb, двд и нави с этой коробки. Мне уже пришла такая из китая, но поставить местные умельцы не сумели.:shock:

16. AngelOfGrief

AngelOfGrief Завсегдатай

9 июн 2010
    525
    A5 3.2Q; 911 Turbo
    Я через тв вход подрубил samsung i9000 (у него есть тв выход) и пользую яндекс карты с пробками. Цена вопроса 20 тыс руб :) плюс за эти деньги я получил аудио и видео плеер в виде того же телефона, причем с выходом в инет.

Правда фишка в том что тв вход можно организовать только на авто с камерой, а она идет в россии только с штатной навигацией.

Родная навигация у меня есть но она очень отстойная. Номеров домов толком нет. Я бы не ставил ее в любом случае, без пробок это вчерашний день.

17. Aram

Aram Участник форума

30 апр 2010
    284
    A6
    легче iPad купить… там и навигация и телевизор и интернет и видео
    и по камере с друзьями пообщаться, самый лучший вариант
    и никакого гемора

18. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    #38 aaank, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    Классно реализовал идею)))) респект :thumbup:
    Просто и эффективно)))
    Такой телефон с видеовыходом можно подключить к любой машине (даже без нави). Нужен лишь видеоинтерфейс дополнительно в машину установить (к нему еще дополнительно и видеокамеру подключить при желании))

А как ты решил вопрос питания и зарядки телефона? где"спрятал" сам телефон? Как идет звук с телефона? на штатную магнитолу?

19. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4

:D
    вот еще бы яблоко выпустило бы iPad размером под штатный экран на ауди)))))) тогда бы вообще красота была!)))))

20. Kis7e7lev

Kis7e7lev Новичок

26 апр 2012
    17
    A5 2 кватруха 11 г
    Ставил себе не штатную около 100 т . в нее входит
    1. Сенсорный дисплей ( с одной стороны норма , с другой не очень )
    2. Двд ( нормальная шутка )
    3. Под Ipod ( можно и Iphone заряжать )
    4. Навител ( так се навигация по факту штатная мне больше )
    5. Музыка , фильмы , фото с флешки ( тема крутая , но если около 300 песен начинает подтупливать =( )

приложения всякие типо инета ( не работает ) игрушек .

ставилась в бардачок ( что то типо компа )