На фото вроде шайба от bau форс. Юрий спасибо ещё раз за шайбы, собрал себе на днях гибриды с бау распылителями. Коррекция 0.4 максимум, на старых до 2 была, на холодную стук и дымовая завеса пропала. Езжу радуюсь.
ну сейчас у нас потеплее,-6.в минус 27 вообще не запустил даже с вэбастой.но правда в адаптации в 5 группе добавил,сейчас лучше запуск эт однозначно.
)) ну вы блин даете. Яж пишу, что она АФБ, не в этом вопрос. Но она отличается от других, внутренней проточкой под гвоздик. Там сотые доли мм разницы, ну или десятка. На фото не увидите. Я это выяснил путем перебора всех внутренностей с рабочей форсунки. Все идентично. Да и сама рогатая такаяже, но при ее замене форсунка начинает работать нормально. Микрометра у меня не было, но заметил что гвоздик на другой глубине в ней сидит, чем в других (рабочих) форсах.
Юра, вот и еще один комплект твоих шайб поставили на выходных. Ледчику, мотор работает оч. мягко. Тягу пока не определили, у него ДМРВ дохлый. Но запуск утром, стал почти с пол оборота, а раньше крутить приходилось )) Да, и еще цикловая упала на 1 - 1.5 мг, значит расход упасть должен. Думаю как с ДМРВ разберется еще и тяга улучшится... СПСБ !
Валера, а ведь продавец утверждал что проверял на качке и всё работало. Вот сволочи, никому верить нельзя.
Да отчем вы это частные лица продают, а интернет магазины тоже творят что хотят заказал два датчика в разных магазинах и не из одного не пришло то что я заказывал. Сволочей везде хватает!!!
Валера, скинь в личку координаты. Есть два типа с AFB и AKE. Завтра скину тебе номера. Напишишь какую отправить. Вроде в Казахстан КИТ ездит.
Ну так он же продал тебе другие, не те что ты смотрел в первый раз. Одна форса явно была вскрыта. Вот с ней как раз проблема. НУ вообщем, не все так плохо, уже нашел у друга парочку ненужных АФБшных форс. Возьму от туда рогатую шайбу, ну или форсу целиком. Всем спасибо за предложения помощи....
да, по букве в конце они одинаковые. Но на АФБшных совершенно другая внутренность, и распылитель 5-ти дырый, с утопленной иглой. Пока не надо, спасибо за предложение...
Может кто поможет! нормальному человеку продать форсунки APR Доброе время суток, помогите. Имею комплект форсунок Bosch APR MS100041 и не могу продать. Я из Украины, тут маловато желающих ездить быстро. Может кому интересно, могу подтвердить что я порядочный продавец.