Проехал за 2 дня 110 км - как же медленно стала двигаться влево стрелка уровня топлива! Примерно литров 10 на сотню расход по городу без пробок! Завтра ещё с цикловой разберусь, но я уже доволен) На бортовом тем временем горит цифра среднего расхода 17 литров)))
Твоя машинка тебе больше и лучше известна. На моей стрелка Бака в определённых диапазонах медленно спускается и также в определённых диапазонах быстрее спускается, так что решать тебе верить или не верить, но вверить лучше))) и полезнее.
датчик сдвинешь, приборка начнет более правильные цифры показывать, и тяга увеличится а там дальше посмотришь, может приборку останется подкорректировать 10-15% по расходу 10 литров и 17 на табло - это просто пипец, ТНВД почти мертвый, я такого еще не видел
В общем, подвинул я датчик - ПОРВАЛСЯ ШЛЕЙФ! Прямо у основания датчика! Цена в среднем 10 000 рублей за новый! Может, завалялись у кого старые сгоревшие мозги со шлейфом,а?
Дело в том, что этот шлейф припаивается к мозгам. Соответственно, никто не занимается отпайкой. А новый отдельно я не могу сейчас купить за десятку..
Йоптте, здрасте, как ты умудрился его порвать, дернул чтоли ?? Раз 50 наверное уже двигал датчики, ничего не рвалось. Шлейф есть у меня от мертвого мозга, задарю, но я далековато, может кто поближе поможет.
Момнишь историю про болтик с зализанными гранями? Так вот. Рука дрогнула, когда пытался сдвинуть болт с места. Я готов оплатить експресс-почту! И чтобы курьер от твоего дома забрал товар!
Я так понимаю паяльником ткнуть - это проблема у вас. Раньше это пионеры делали. Там совсем несложно...
Понятно. Тогда убедить, что тебе нужен только датчик и мозги берешь в нагрузку. Дальше по ситуации, или отпаять или менять всё скопом.