Нет! Наверно будет работать,но давление надо будет регулировать! А у меня не чем на этих корпусах регулировать давление!
Серёжа очень плохой распыл будет если ставить 970 на АКЕшные форсунки....и соответственно большой жор
Народ,если кто то хочет поставить 970,лучше не ставить! Ну по крайней мере сейчас не ставить! Я скорее всего больше эксперименты делать не буду! Дорого нынче это делать! Но мотор НАВАЛИЛ!))))) Правда вскрытие показало что,масла подача на балансировачный вал была откручена! Толи от этого поршня перегрелись,то ли ещё от чего. Короче лучше не ставить!))
Стояли полусамодельные, они постепенно выходили из строя! Делать их возможности нет! Решил искать замены! Вот и поставил 970! Может это не из за распылителей 970,но Я не хочу ещё раз попасть на ремонт мотора! Сейчас теоретически тоже эксперимент будет! Я мотор гильзую! Все 6 цилиндров! Но если гильзовка пройдёт удачно,то не хочу опять попасть на ремонт!
Здарова. Накрылись распылители посоветуйте какие ставить (форсунки 059 130 201 Е) зарание благодарю. Кроме этих 2 437 010 055 без Юриных шайб что ещё можно поставить.
Да читал, всего много. т.е. при очень сильном распыле угол был 0, со слов Юры. отсюда шумность. да и к стати тут выкладывал статейку про распыл, и п ринцип работы мановского дизеля. многи посмеялись, а факты упрямая вещь. добившись оуенного распыла, фракционный состав топоива мы не изменим... Низкокипящие фракции при такои распыле еще быстрее испаряются... надо искать компромис... вероятнее всего от ступени в. 400 атм и отказались