В чем конструктивная особенность распылителей BDG? Почему они не становятся на форсунки AFB? Это случаем не из за иглы? Я правильно понимаю, что у распылителей AFB игла чуть утоплена на 0.02 мм, а на BDG игла в ровень с корпусом распылителя, из за этого и нужны шайбы. Верны ли мои наблюдения?
парни подскажите-могу ли я заменить форсы на АКЕ установив на него от BDH...?? переделки потребуются или все встанет..?? вот номера... пациент АКЕ 059 130 202 D донор BDH 059 130 202 G оставив при этом насос свой ....106 Е
всем привет извините что не совсем по теме пришло время заменить распылители мотор аке распылители dsla 142 p 925 у них 6 дирок с размером 0.216mm(если не ошибаюсь) если заменить на 5 дирок с размером 0.250?(цена 1шт.15євро) возможная такая замена? можете посоветовать на что можно заменить спасибо
Можно поставить форсы от БДШ на АКЕ, всё встанет без переделок. Но придётся выставить в адаптации в 1-3-4 группах все значения по максимому, эти форсы выдают -20% по топливу, адаптация всё решит
Можно заменить на DSLA142P1025 станет один к 1, или с адаптацией DSLA142P1191 как я описал в придыдущем посту
У меня сейчас именно так, почти так. Кроме перехода на G-форсунки, ранее я на форсунки поставил новые распытилети БАУ вместо АКЕ. Я в соответвующей теме писал. Что мотор стал работать по другому, мягче. Но тяга ослабла, особенно на низах. Очень было бы интересно узнать какие результаты получатся у тебя.
ничего не решит, ни адаптация, ни даже чиповка, проверено на себе.... надеюсь что замена ТНВД исправит ситуацию
ерунда, нет таких распылителей для наших моторов ! а те что тебе предложили, не подходят, давай их номер
нашол токо рем копмлект. ето цена на одну форсунку? http://www.ebay.com/itm/BOSCH-Diese...244?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item20fa5bfde4 http://www.ebay.com/itm/BOSCH-Diese..._DefaultDomain_77&hash=item4d30ba966c&vxp=mtr
номер dsla 150 p 764 если не ошибаюсь ето для 1.9tdi продавец ошибся наверно можете подсказать где можно найти распылители?
на форуме вопрос подымался неоднократно, что нужно покупать тебе уже говорили все остальное - баловство, хочешь - читай темы, одно и тоже писать надоело... Распылители dsla 150 p 764 мало того что не подходят, так еще и китайские ! Такая китайщина в инете оптом по 3-5 баксов за штуку лежат ))
Уважаемые Кулибины! Приму в подарок или куплю дешево или поменяю своим от акн форсы на форсы от афб можно без распылителей, для того чтоб у себя сделать гибрид!!! Жду предложении.
Значит есть еще два варианты, покупка и принять даром, Думаю вот если вдруг потом в далеком будущем поменяю головы на лучше головы то чтоб потом сново не менять форсы. Поэтому постараюсь найти от афб.
Нурканат, на ибее все эти форсы есть, стоят копейки 50 евро за кучку, но это не касается управляющих форс, они отдельно продаются и стоят 150-200 евро за штуку. БУ конечноже всё.