ща написал Chyriku по его распылителям, жду ответа по цене, если уступить куплю и воткну, если не уступит то не знаю. буду искать, а новые у поставщиков с доставкой ко мне рынок 2500рублей каждая.
Щас курс рубля низкий, у нас на емексе даже без диллерского акаунта цена 10 тыс тенге А вот в прошлом году цены были на порядок больше. ЗЫ ну еси что обращусь
Скажите firad распытители как себяведут и стоит ли их брать???? Ценник на них ооочень хороший Артикул: ASLA142P683 .
Впринципе неплохие, Сталкер брал себе на АКЕ. Год отъездил, продал машину, проблем не было. Но всеже по качеству с Бошем отличаются, у боша самое лучшее.
Там где есть.ценник не айс. если возьму 1025 НАДО регул. Шайбы под пружину первой и второй ступеней занижать
Не стоит 1025, лучше уж тогда 1191, у самого такие на АФБ но они туда встанут только со спец шайбами, сам ты их запаришься делать, толщину подбирать до микрон, вырезать - это дело хлопотное, целая исследовательская работа, которую кстати уже проделал "Юрий.в." Просто купи у него комплект шайб. По цене они адекватны.
Смотрю инструкцию st0794 там приводится, что давление срабатывания первой ступени регулируется шрифтом, чего то я не понимаю какой понт регулировать шрифтом. Там есть шайбочка под пружинкой 1й ступени, ей проще регулировать шайбой, Тогда и ставить любые рассмотренные распылители на любые форсы. Вопрос кто нить эти шайбочки извлекал????
видимо ты не внимательно изучил потроха форсунки, именно штифтом ! всё что ты спрашиваешь, мы подробно обсасывали 3-4 года назад в соответсвующей теме тебе не нужно мудрить, а всеголишь купить готовый продукт, шайбы - адаптеры
Валера, я это прекрасно знаю, тему изучил, Вот сижу рассматриваю устроиство denso форсунок и vag, У япов регулировке поддается именно за счет регулировочных шайб...
Не про те шайбы речь, Юра делает придуманные нами адаптационные шайбы на АФБ форсы чтобы на них ставить распылители БАУ, АКЕ, БДГ....в природе их НЕТ !
Именно так Серега. Форсунки регулируются штифтами! Гдето в темах выкладывали бош-инструкцию даже. А у Юры шайбы - не регулировочные, а адапционные, т.е. это переходники для распылителей другого типа. Причина, в новых распылителях БАУ и БДГ в сравнении с АФБ, игла менее утоплена относительно корпуса, вот это и убирают шайбы.