И еще проблема на 6й передаче больше 3400об не раскручивается Причиной может быть лифтовка,багажник в виде двух перемычек,и колеса 215/60 R16????
Ещё и как, он первый освоил прошивку под гибридные форсы , большое спасибо ему за это , помню прошивок 40 мне он сделал пока не получил всё от гибридов
Да. Но тут на форуме тоже не дураки сидят. Если сам можешь сливать/заливать прошивку, но мы можем помочь подредактировать прошивку.
Это теоретический расчет цикловой. В реальности цикловая какая была, такая и осталась. Просто расчет в твоих мозгах ведётся по распылителям с меньшей родной пропускной АКН, а ты поставил с большей БАУ, по этому для обеспечения заданных оборотов х.х. мозги режут подачу. У меня например при переходе с АКЕ на БДГ распылители наоборот с меньшей пропускной способностью цикловая немного выросла. Да, и не забывай про приработку, совсем нулёвые могут чуть подливать лишнего, так что не исключено, что со временем цикловая чуть подрастёт. Как раз по этим причинам не рекомендую сейчас тебе двигать цикловую в плюс, если обороты х.х. сейчас не плавают. ИМХО.
Ты полностью прав Действительно так,но я все-таки двинул цикловую,стало 4.1-4.4мг,сейчас уже 4.7-5.0мг,педалька не такая острая как раньше,низы ушли вверх на 200об,теперь с 1700об нормально так вдавливает,а после 2000об тяга так и осталась клевая Пристукиваются распылители