ВОТ ЭТО (по крайней мере все мои мысли именно о ней ... ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37913898-a3f45d.html
а смысл есть??? я и сам думаю, если что может 2.0 т взять...но там расход.... а дизель 2.7 или 3.0 мало продаются...((
Просто я сегодня на шкоде жены, разорвал в клочья новейший BMW X5 3.0d Это было так круто, и при этом неожиданно даже для самого меня, что чувство восторга до сих пор кружит мне голову Если ты всё же соберёшься и приедешь ко мне в гости, то я прокачу тебя на этой маленькой чудо-машинке и ты поймёшь, что счастье не в размере , не в кожанном салоне и не в креслах с электрорегулировками ...
мне кажется просто владелец Х5 не нажимал на газ..... что за двигло у жены??? 3.0 срд... это.... я просто кайфую когда домой приезжаю и беру у папы.... мне кажется его никто не может порвать кроме джип ЦРТ))
Он как раз газовал так, что я слышал звук, а лучше сказать звон или свист или всё вместе его выкрученого в мясо двигана даже сквозь свук своего двигателя ))) У жены шкода октавия тур, 2006 года выпуска. Двигатель 1.8Т обработан чудо-раствором + недавно чипован. Сколько лошадей там я уже не знаю, но на первой передаче , если сразу не шлифовать она в районе 2.7-3 тысяч оборотов начинает всё равно шлифовать причём это на сухом асфальте, а дальше - на второй и третьей - прёт так, что руль приходится держать изо всех сил, что бы машину не кидало из стороны в сторону ... Я уехал от этого бумера вообще без больших усилий и к 150км\ч он был позади метров на 120-150 ...
А сегодня чем занят ? Падай в машинку и айда в Балашиху ))) 1. Погоняемся 2. Прокачу на шкоде жены 3. Попьём чайку с бутерами 4. Доделаем наконец-таки твой сайт 5. Просто пообщаемся )))
Я думаю что я бы всё равно от него уехал ... Доказать это пока я не могу, но и опровергнуть думаю никто тоже не сможет ))) Кстати помимо чудо-средства и чипа я ещё лью в эту машину только 98-й ultimate бензин на BP )))
Ахаха ))) ТЫ всё в своём репертуаре Я тебе отвечу: каждому своё: кому-то нравятся большие тарантасы с автоматическими коробками передач, тарахтящими дизелями, кожанным салоном, и дорогой отделкой всего и вся ... А кому-то нужно что бы он и машина при езде были как бы это сказать - единым целым, образуя при этом некую биомеханическую единицу ))) Я бы сравнил это с занятием сексом либо с пусть и красивой , фигуристой и мегасексуальной шлюшкой, при тыкании в которую ты просто удовлетворяешь своё жевотное желание быть мужиком и раздуваешь и тешишь своё ЭГО, либо с любимой девушкой или женщиной, занимаясь любовью с которой ты становишься с ней единым целым ... это ведь непередаваемое ощущение
Это онанизм а не любовь,,,,,,,,,повзрослеешь поймешь ,кода будет у тебя авто на полном приводе с 4-6 литрами под капотом ,S класса
Я седня тоже разорвал Х5... В клочья... На Монтерее... В одном месте, где я ехал на заднем приводе, он встал... На вторую дорогу он, вообще, не полез-поцарапать машину побоялся... Нафиг такая машина нужна? На дороге Октавии делают, на бездорожье-ветхо-заветный Монтерей...
Хочу себе октавию тур с 1.8Т 180лс ... Это машина для водителя, при этом сочетающая в себе практичность, комфорт и простоту ... Я ездил на разных машинах, в том числе и на достаточно дорогих и престижных, но эта машинка подкупает тем, что дарит радость от вождения! Эта машина не для тех, кому надо с комфортом и по возможности побыстрей попасть из точки А в точку Б, а для тех, кто хочет получить удовольствие от самого процесса перемещения ...