ДА я гоняю только в исключительных случаях Например когда распонтованый типчик на новёхоньком бумере х5 решил показать чувачку на стрёмной шкоде какой он крутой ...
Alex-3 жаль ты живёшь за четыреста километров, я бы и с тобой погонял )) Только для честности - на своём сарайчике А6 2.5 tdi )))
Ты не чиповал сарай свой? Здесь про меня почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283074&page=71 Спасибо ребятам взбодрили машинку +100500 Хорош флудить...
Ааааааааааа... ничего не могу с собой поделать, жажда скорости и состязаний берёт вверх над моим разумом
Почитай-ка эту тему начиная с 52-53 страницы и поймёшь, что твой "бодряк" не такой уж и бодряк ;-) Ставлю 5к на то что я на своём стареньком AKN вынесу тебя на 400 метровке
ДА в этом и есть наша - мужицкая сущность ! И кстати это вовсе не флуд ! Ведь мы спорим о том, насколько улучшилась динамика, расход топлива и другие показатели после установки форсунок AFB с BDG-распылителями и "вправкой" мозгов ! Поэтому опять же говорю: МОЯ ТАЧКА САМАЯ БЫСТРАЯ ИЗ ВСЕХ 2.5 TDI, И ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ, ТО Я ГОТОВ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ И ПРЕИМУЩЕСТВО МОЕГО доработанного 2.5 AKN )))
А, чего б не померяться..., лог снимите и сравним, и не надо будет ехать за 400км, т.е. можно обогнать, тока на расстоянии
ДА и столько денег и усилий ушло на ТЮНИНГ моего двигана с топливной системой, что одно это уже толкает меня на состязания со всеми и вся
юрий.в., скажи мне пожалуйста, если я себе поставлю стандартные распылители афб (у меня мотор афб) будет толк? Мои льют. Мне не для гонок а для повседневной езды.
Юр, так мои логи там по моему и лежат... Я ни чего не доказываю и не утверждаю что моя машинка самая быстрая ... Просто радует и усё Плюсану
Я не Юрий конечно, но наверно надо проверить давление открытия ступеней ... Если оно значительно ниже заводских параметров, то новые распылители не дадут толком ничего ... =)) (п.с. может я и не прав, надо спрашивать Юру =))))
Толк в чём???????Я в самом начале,после покупки авто,также поменял распылители на родные АФБ.Ни чего не поменялось-дым,большой расход,динамика не очень!Вот тогда то Дима и придумал идею с шайбами,что бы установить на корпус АФБ распылитель БДГ!А Я сделал!Ну и работает!
Я, вот тоже собираюсь форсами заняться... И не знаю какие воткнуть.. BDG или BAU. По совету Кватросенса, АФБ+распылы от BDG, только вот форсы АФБ сейчас не легко найти, комплект с исправной управляющей...