Ды тебя то я понимаю. Ну вот для меня просто 500 верст проехать ради форсунок уж очень не хочется тем более всегда есть какойто риск что что нибудь не понравится. Так вот я и начал с того что хотел бы сделать все сам. На данный момент я не знаю как это сделать, но если ты мне объяснишь как то сделать и за определенную сумму вышлешь шайбы свои то это будет дело.
а мне не составит труда проехать 500 км до Юры!!! уже собираюсь давно!!! но всё не как не собраться((( да и дорога тем более ну надеюсь что всё же доеду....
+1 BDG Мой тебе совет 500км не проблема. лучше Юры эти форсы никто не сделает! Вот смотри : Мне часто клиенты оплачиват дорогу (до 500км) + работу + запчасть! Это большие деньги .... Настрой себя ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ и едь! З.Ы. по ценнику разбирайся в личке !
Тут уже есть темы..... на своём моторе проверяли многие препараты!!!! действующие действительно есть!!!! и это не охинея!!! я не про то, что мотор стал как после капиталки...... но определённые улучшения есть однозначно!!! и коэфициент трения снижается, я думаю точно!!!
Ну я готов поспорить с тобой на 30 тысяч рублей, что после обработки мотора и ТНВД этой "жижей" ты машину не узнаешь ! Думаю проехать 500 вёрст ради 30 кусков для тебя не такое большое расстояние, раз ты так уверен в своей правоте ? А ?!!!
И что ты мне покажешь по приезду? Я же не видел что у тебя с ней было до этой херни. А так чтоб я поверил в эту горячку, то залей в какой нибудь чахлый мотор эту дрянь при мне, и если мотор как фени км возродится из пепла то 30 штук твои.
Я ТЕБЕ ГОВОРЮ: ТЫ ПРИЕДЕШЬ, МЫ ЗАЕДЕМ НА СТЕНД ИЗМЕРЕНИЯ МОЩНОСТИ, ЗАМЕРИМ КОМПРЕССИЮ ВО ВСЕХ ЦИЛИНДРАХ, ДЫМНОСТЬ, И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОЖЕМ ДАЖЕ ТНВД ОТДАТЬ НА ТЕСТИРОВАНИЕ: СКОЛЬКО ДАВЛЕНИЯ ОН ДАЁТ НА КАЖДУЮ ФОРСУНКУ. ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ ОБРАБОТАЕМ ДВИГАН И ТНВД ЭТОЙ "ЖИЖЕЙ". И ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ТО 30 КОСАРЕЙ - ТВОИ ! НО ЕСЛИ ЖЕ КОМПРЕССИЯ ВЫРОВНЯЕТСЯ И ПОВЫСИТСЯ, ЕСЛИ ТНВД СТАНЕТ ДАВАТЬ НУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ ВО ВСЕ ФОРСУНКИ И ИСЧЕЗНЕТ ДЫМНОСТЬ, ТО ТЫ ОТДАЁШЬ МНЕ 30 КОСАРЕЙ. ЭТО КСТАТИ КОПЕЙКИ, С УЧЁТОМ ПОЛУЧЕННЫХ: НОВОГО ТНВД, ДВИГАТЕЛЯ И ПОДШИПНИКА ТУРБИНЫ !!!
"Я тебе говорю, ты приедешь" я тебе скажу так, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Обрабатывай дальше все и гоняйся со всеми дальше мальчик.
Ты как то не так воспринимаешь все вышенаписанное! Ты говоришь, что не веришь в сказки, но на мое предложение - проверить эту сказку на вшивость ты начинаешь отказываться, под предлогом того, что я тебе указываю что делать... И как прикажешь это понимать ДЯДЯ ???