Да именно ! И что бы ни у кого больше не возникало вопросов откуда это и зачем, я прошу вас во первых: прочесть эту тему начиная с 53 страницы и заканчивая где-то 80, а во вторых выкладываю контакты и адрес одного из челов, которые его распространяют (я последний год, беру эту штуку именно в этом месте, потому что оно ближе всех ко мне): Телефон: 89629733206 Адрес: Москва, 5-я парковая, д.5, кв.53 код к домофону: "колокольчик"53"колокольчик"1666 Звоните, и договаривайтесь. Обычно эта тётя просит за балончик 1800-2000р, но я постоянно торгуюсь и покупаю его за 1600 =)))
Способ применения: — Обработка двигателя автомобиля Перед применением тщательно встряхнуть баллон в течение 1 мин. Открыть крышку маслозаливного отверстия или вынуть масленый щуп. Произвести нажатие на клапан 20 раз по 1 сек (стараться удерживать баллон вертикально). Закрыть крышку маслозаливного отверстия. Запустить двигатель и через 2—3 мин произвести 5—7 перегазовок на холостом ходу. Желательно, не выключая после этого двигатель, проехать 50—70 км в режиме штатной эксплуатации автомобиля. Через 1000км повторить обработку двигателя. Запас состава позволяет сделать 10 обработок. Гарантия ресурса 3500 моточасов (500 км после двукратной обработки). Состав: порошок — 5 гр Керосин — 20 гр Масло — 136 гр Пропан-бутан — 80 гр Срок годности — 24 месяца.
Не буду говорить все за и против, но как-то после использовании ХАДО дизель двс у меня забился 1 масляный клапан на правой ГБЦ. Может совпадение, а может .... х.з.
прочитал почти всю тему с 1 по 21 стр и с 53 по 80-ю у меня 2.5 AFB 2000г акпп батя менял только одно форсунку , т.к та лила соляру ,а не распыляла ! вопрос таков мне какие распылители ставиить BDG или BAU?? с тем условием что я куплю этот чудо спрей на 5ой парковой так как сам на 7 ой живу )) +чипануться у Петра !
Qattrosens чиатал я как то форум ты писал про чудо порошок белого цвета ) , если не секрет ты из канады его во франию ввозил правильно?
ДА ГОТОВ СТАТЬ БАРЫГОЙ !!!!как только это не назови !!! только во благо форумчан !!! многое из статей данного сайта прочёл и делал по отчетам свой двиган
Жду порошок, вопросы, проблемы и решения писал тут... Сейчас жду порошок второй раз... вообще как будет на руках, напишу про свои практические испытания и как привезти его в Россию... Дабы барыг на форуме не было...
Мне интересно сравнить результаты обработки этим порошком с тем "чудо-средством" что использую повсеместно
не правильно я короче написал, не барыгой ! -а спасителем )) причем на себе первый испытаю как только привезут )
заказал себе рвс ипи,даже получил и пшикнул в двигло. вопрос в следующем-могу я в бак залить саляру с чудо спреем,а не делать как ты (а то я жопорукийбоюсь чето сломать)?