Я, когда ни с кем специально не соревнуюсь, и не волнуюсь, то переключаю их быстрей чем за пол секунды, при этом не сбавляя обороты двигателя! Но думаю, что моя Аннушка быстрей чем за 9-9.5 не наберёт 100км/ч ... А у тебя машина хоть и помощнее (если конечно она чипована ) , но она и тяжелее на целых 220кг ... Правда ты на старте не буксуешь, что в принципе может дать тебе преимущество где-нибудь в секунду, но думаю что реальные показатели примерно такие же 9-9.5 ... ТЫ с Петром катался на его машине ? Вот у него реальные 8 секунд! А наши сараюшки такую динамику могут показать только с 2.7Т.
Ну да, мою машину Пётр чиповал....гибридные форсы и доп. насос и переделанный входной фильтр! Также у Петра сделал недавно 3.0tdi ДАААААААААААА, это совершенно другая мощность!
Ну у меня сделано всё тоже что и у тебя, с разницей лишь в том, что фильтр я оставил родной и ТНВД лечил с помощью маджерика, а не белого порошка , но смысл один ))) Но я хоть и не замерял разгон, но думаю что быстрей 9 сек - не получится! Хотя в скором времени возможно и получится
Я говорю что не быстрей 9 секунд потому, что недавно соревновался с мужем сестры на его форде фокусе втором с доделанным 2.0 двигателем, выдающим около 170 лс. Так вот мы шли примерно на равне: то чуть выеду вперёд, то он, в зависимости от передачи ))) В паспорте у его фокуса 9.2 секунды до 100, поэтому даже если допустить что он разгонялся с увеличенной мощностью примерно за тоже паспортное время, то моя Аннушка, делает это упражнение точно так же
Дима, граждане! Не найду я этого сам, кажись! Позвольте подзагадить тему одним вопросом и Диминым ответом! Околдовали вы меня этим порошком!!! Дима, скажи, куда и сколько сыпал для восстановления ТНВД и в личку - где его купить. Меня ОЧЕНЬ привлекает цифра 8 !!!
А может нам создать тему для обсуждения самых разных вопросов, ни как не связаных между собой ? Для дискуссий, споров, ... Ведь часто истина рождается в споре ;-)
ДА мы с Петром попытались замерить, но к сожалению времени у меня много свободного не было, а при первом старте накрылся хомут, крепивший патрубок идущий от турбины к кулеру, прям возле кулера и всё время, которое можно было бы потратить на замеры ушло на надевание хомута ... А если быть точным, то на поездку до автомагазина, т.к. этот хомут лопнул, на покупку хомута, потом на попытки им затянуть патрубок, потом на опять поход в магазин за ключём, что бы затянуть этот хомут должным образом ... Но я тебя уверяю, что даже на мокром асфальте, после непродолжительного отъезда вперёд, ты бы к скорости в 80-100, уже зиял в зеркале заднего вида
Пётр скинул логи в какой то теме!Мы не ганялись!Не успели!Но машина после замены датчика давления наддува и поднятия наддува,ещё быстрее стала разгонятся!По логам может и не видно,а в реале!)))))))))))
А ещё рыбяты, я про...бал, ту шкоду, которую хотел купить ... Её уже кто-то купил, даже при цене в 470к ... Это был такой редкий экземпляр ... такой редкий двигатель ... это как если бы на наших тракторах , на какой-то особенной серии устанавливали 2.5 не с распределительным ТНВД, а с common rail и битурбо ...
Сорри, но за какую-то шкоду 470 косарей ? Ну у вас и цены.. Разве там мотор редкий? Традиционный 1.8Т 150 л.с.
Нет, там был 1.8Т 180кс ... это не обычный стоковый 150кс-ный двигатель! Такой, как и у жены я могу купить за 350-400к ... А шкода RS с подобным двигателем на 180кс выставляется на продажу раз в сезон ... А я вместо того, что бы звонить бате и стрелять бабосы в займы, тупо стал ждать пока цена упадёт, или пока мою ласточку кто-нибудь купит ((( Та шкода ... эх , вам не понять!
Он имел ввиду что на этой шкоде, что продали, мотор редкий. как у нас 2.5 тди только заместо vp44- комонрейл и две турбины. Я чет первый раз о таком моторе слышу.
Да именно редкостный мотор я и имел ввиду ... А комплектация какая была, колёса, сигналка, салон... НА наших машинах 2.5ТDI нет common rail и тем более битурбо))) Но это я конечно так привёл в пример, что бы вы поняли, что такую шкоду найти почти нереально ... Я помню, когда 2 года назад выбирал машину из таких же шкод, то подобный мотор встретил 2 раза за период с сентября по май!!! И то один экземпляр выглядел очень уставшим ...