Цена нормальная за 2005 год. Я лишь как пример показал. Просто душа лежит к а6 больше чем а4 и движки там посерьезнее
НУ что, наверно подошла к концу эпопея апгрейда моего 2.5 AKN, начатая с установки Юриных форсунок ещё в конце сентября и законченная несколько часов назад сдвигом датчика цикловой подачи в ТНВД ))) Итоги таковы: машина превратилась в почти спорткар по ощущениям от езды, и по расходу выходит около 11.4-11.7 , но это при езде постоянно с педалью в полу и двухразовым в день автозапуском на 10-15 минут ))) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮРЕ, СЕРГЕЮ И ПЕТРУ за участие и дружескую бескорыстную помощь в этом апгрейде!
Да на твоей машине закончена!А вот если бы был полный привод и другой мотор то можно было бы дальше делать!Но увы!))))
А что бы ещё можно было сделать ? На сколько поднять мощностные характеристики ??? Думаю совсем не на много ...
Ну у тебя же есть ауди оллроад , прыгай в кресло , топчи педаль газа и крути баранку в сторону Балашихи ;-)
Шкоду хочу, но пока эту ни кто не хочет покупать, даже за 350к... а за совсем копейки отдавать машину в которую вложил за 2 года более 300к я не хочу. Поэтому буду ждать покупателя ...
Ну он же не гоночный болид как у тебя. Буду долго добираться, и с моим большим расходом я без штанов останусь. А по теме, все кто выехал из "гаража", обещали похвастаться логами разгона, но дальше разговоров дело не идёт. Наговорить всякого и я могу.
Все увидят за сколько секунд разгоняется твоя ракета и будут тихо завидовать. И я тоже. Так удиви нас 6-й группой до 100 км\ч.
НУ ты ведь понимаешь, что разгон зависит от того как быстро я буду переключать передачи и при каких оборотах двигателя я буду это делать ... Тут надо будет хорошенько постараться !