Хотя бы одни гибридные форсунки повышают КПД сгорания. Со стоковыми до 30% топлива сгорает уже в выхлопной системе.
хорошо Зря ты так, еслиб читал тему сначала, то многое бы понял еще тогда. Я когда себе воткнул гибридные форсунки (заголовок темы), то сразу ощутил подхват на низах, и еще больший пинок сверху. И все это без прошивки. Прошивка в добавок позволяет еще лучше поднять/подровнять разгонные характеристики. Реально, только замена форсунок и распылителей дает + 1 сек разгона (это очень много по ощущениям), и еще секунду (даже самая щадящая прошивка). В итоге получаем +2 сек разгона (а это пропость на разгоне), и стоковый расход топлива. А уж дальше, как зацепит, вот некоторые идут дальше, надувают до 3000 мбар и т.д...
Ниразу, пока только увеличивающийся восторг от вождения на Алроде. Я в шоке от состояния машины и движка ..... Наверное как у Кроки
Приятно слышать, хоть немного обоснованного позитива на фоне двух лет сплошного негатива и обреченности .
Если мне сейчас поставить обычные новые распылители, думаю разгон уменьшится. И не надо никаких гибридов. Конечно много лошадей убежало из стада моего авто за 250 тысяч км, много надо менять чтобы их вернуть. Я весь этот разговор про разгон завёл чтобы узнать насколько лучше ведёт себя авто после такого апгрейда. В ответ услышал одни слова и никакого подтверждения. То коробку жалко, то "гранаты не той системы". UTUG, за всеми темами слежу давно и ничего не пропускаю.
Я тоже думал об установке гибридных форсунок, поэтому готов заехать с кем то у кого они стоят и динамика впечатляет! Тогда все сомнения развеятся! Машина в профиле на автомате, залит чип с этого форума от РРомарио
В какой группе надо мерить разгон!Не на какой то передача,а с 0 и до 110!Я сегодня сделаю такой лог!Что бы трёпа не было!Машина у меня А6 авант полный привод колёса сейчас лето 245-45-17!Вот и посмотрим!
Нет БДГ, яж движек целиком взял, и втыкнул его вместо АФБ..... погоди тыж все читал говоришь ? ладно, кароче она так и не поехала нормально, а вот после замены форсунок поехала ! ) ЗЫ представляю какой эффект от форсунок на исправном ТНВД !
И ещё не много в защиту форсунок!))))Т.К. Я езжу не совсем спокойно могу сказать что расход у меня составляет сейчас в городском режиме(почти без пробок) от светофора до светофора,и не много толкаясь,10 литров!Последние дни замерял от полного бака!231км 23литра,235 км 23литра и вчера 163км 16 литров!По компу 9,4 литра средний расход!Кто может похвалится таким расходом у кого такая же машина как у меня но в стоке!???????????????
Я сейчас подумал что ты в урода гибридные форсы поставил Про твою А4 я помню А что в прошивке не так? У меня одна к ней претензия, это при тапке в пол на скорости около и больше ста коробка начинает прыгать между четвертой и пятой передачей