Что не так я описывал в соответвующей теме, это было в том году еще.. Именно момент с автоматом я не копал, но прыжки передач мне кажутся не причем тут, хотя...
Я на самом деле не просто так ввалил не мало денег на опыты по усовершенствованию форсов!Что бы не получить от них НИ ЧЕГО!
Сильно далеко не уеду кругом камеры и куча машин!Но скажу тебе по секрету уже уезжал от "урода" на БАУ !
Ты собрался поехать на полудохлом расходомере? Хотя и с ним тоже уедешь от просто чипованного БАУ, правда не далеко - несколько корпусов. Поставь тогда Хуко для наглядности - правда он завышает сильно, немного дыма будет. П.С. Ты бы хоть ко мне для начала подъехал, чтобы всё закончить, а потом уже и показывать другим, что получилось.
Пётр, да Я даже если "проиграю" сильно не расстроюсь!)))Я же с Сергеем ездил и уезжал!И прошивка была далеко не такой как сейчас!Я приеду!
НУ рыбяты, вы меня то возьмёте в свою компанию ? Может ещё кого-нибудь с AKN или AFB пригласить ? Устроим коллективную встречу всех дизельков и будем тягаться кто с кем захочет )))