Сань, Постараюсь быть. Юрий уедет как говорит, но вопрос в ресурсе.. Ничего от этого не хромает? Ну да не суть, Постараюсь быть.
Я был у Юры, но тогда заехать не получилось. Кстати, самому очень интересно, у меня впечатление сто после 100, разгон гораздо хуже))) Лан, встретимся расскажу) а то я Джакоме уже плешь проел
НУ что , наверно надо устраивать грандиозную сходку всех счастливчиков-обладателей 2.5 tdi, с заездами и все вопросы у всех неверующих сразу отпадут !!! Юр, как ты считаешь ?
ДА ! Я если ты почитаешь несколькими страницами ранее писал о том, что эпопея с доводкой моего АKN , длившаяся около полу года наконец завершилась и я поблагодарил Юру, Сергея и Петю за большую помощь в проведённых работах и терпение ))) Ведь со мной бывает тяжеловато ....
Кстати на счёт фоток: я могу взять свой полупрофессиональный фотик и пофоткать ! А ещё он снимает афигенное видео, можно и видео заездов заснять !!! )))
Посмотреть вложение LOG-01-006-xxx-xxx.zip ну вот что то получилось!Ну народ что там в логах!Я время сам не засекал!Сколько там??