Ну хоть те, кто поближе живёт ))) А во сколько и где намечается встреча ? Огласите пожалуйста точное время и место
12 сек. 0-100 км\ч. Не самое лучшее время даже для стока. Я думал будет намного лучше учитывая сколько труда и денег ты вложил.
Юра, где-то 12 сек, мой тебе совет, замерь по 6 группе заезд с 90км/ч до 120км/ч будет гораздо информативней по твоей мощности
Пётр не до конца прогу сделал.Там на каких то оборотах не правильно ДМРВ воздуха видит мало и соответственно и топлива меньше!Я точно знаю что было как то на другом датчике 8.5 сек!Но мне если честно лень его было ставить сегодня!Но в субботу ,если соберёмся, Я его поставлю!
А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха(с) Дмитрий, ты тоже обещал показать свой разгон за 7,5 сек. Не каждый бензиновый Allroad может похвастаться такими цифрами.
Разница в 3.5 секунды лишь от изменения одного ДРМВ ??? Это значит что примерно разница в мощности около 100 лс ...
Я про ДМРВ HUCO с ним машина едет лучше чем с оригиналом!Но не много дымит!Но не чёрным дымом!Пётр мне делает сейчас так что бы ехала с оригинальным ДМРВ как с HUCO!Но за один приезд к нему не возможно сделать!
Ну так кстати я тебе и сказал при нашей последней встрече, что она у тебя едет так - средняковски ))) Поэтому ты завершай свою эпопею с двиглом, я как ни странно свою считай завершил ))) Если конечно Пётр не придумает опять что-нибудь новое и интересное Кстати у меня есть затея одна: хочу взять с собой на встречу жену, но так, что бы она приехала на своей машинке ))) Хочу тебе тест-драйв устроить ;-)
фигово, 12-13 сек, судя по логу хотелось бы увидеть логи те что я просил, они информативнее по чистоте разгона
Сань, это понятно. Что и сток Мона убить Но все же.. Это наверное вопрос к Петру, но я конечно знаю его ответ)) Кстати? Петр ты сможешь приехать? Зы: Юр, а в 13-14 только созвон? Или встреча? Я хочу быть! И думаю что около 15-16-16,30 смогу быть в твоих краях.
В субботу я работаю, смогу только вечером поздно или в воскресенье. Я Юре позвоню как освобожусь - если ещё будете - подъеду.