И возможно в скором будущем новое вложение в машину (что Ты так не любишь делать) двигатель в сборе около 100000 руб ну сцепление ........руб!Я не в курсе сколько!А может и мкпп!Любишь Ты впереди паровоза бежать!
Да вы чего у меня на AYM при 4000 было 51 мг так на 3 передаче ESP моргала а на 4 с 3500 сцепление срывало. А вы тут 65мг
Согласен! Я писал что могу подъехать для "удаления пробела" в среду и в четверг и в воскресенье ))) Т.ч. выбирай день
Тут по сути два варианта: 1) все будет нормально, если вовремя сообразим что к чему 2) двигатель в сборе с МКПП и сцеплением - около 150 т.р.
Петь пойми - мы же проводим эксперимент ! Ты говоришь что у меня льётся аж 60 мг , а я говорю что у меня льётся 45 мг и просто теоретически ни ты ни я не можем подтвердить свою правоту )))
Сейчас у тебя плавное увеличение с 50 до 55 мг. Сколько реально - не знаю, но вижу по опыту, что 60 и более - будут проблемы. П.С. Я хотел сделать плавно с 55 до 60 мг. Но ты меня уговорил сделать ровно 60 мг. У Юры при этом пошел дым небольшой - мы увеличили давление наддува.
Мне нравится твоя уверенность. П.С. Я все равно сделаю по своему - это будет предел для твоего двигателя. На стенде покажет минимум 400 Нм и 200 л.с. При этом будет небольшой дымок - будешь мириться с этим, т.к. будут буксовать колеса на 1-ой и 2-ой передачах. Или сцепление на 5-ой и 6-ой передачах. Иначе твои эксперименты плохо закончатся.
Петь, ну я полностью доверяю тебе как профессионалу своего дела )) Поэтому как скажешь - так и будет !
Семен Семен, азартный ты человек, тебя спасти может только одно, что твой ТНВД достаточно изношен, чтобы не залить 60 мг и более, сколько бы ему не запросили
Если честно - именно на это я и надеюсь. Но учитывая, что я при 50-55 мг уже не могу удержать давление наддува в норме (не более 2600 мбар), то при 55-60 мг точно будет сильный передув и будем шток удлиннять на 1-2 оборота, а из-за этого автоматически произойдет ухудшение динамики до 2000 об/мин.
Да и кстати меня спасать думаю особо не от чего, потому как цифры и реальные значения впрыска сильно разнятся По крайней мере остаётся на это надеяться